Alle wichtigen Informationen zu Werkzeug, den Grundregeln des Baumschnitts und zu den verschiedenen Triebformen. Für jede Obstart, auch für Spalierobst: der richtige Schnitt in allen Phasen, Schritt für Schritt. Vom Pflanzschnitt über den Aufbau- und Erziehungsschnitt bis zum Instandhaltungsschnitt.
Autorentext
Martin Stangl war nach der Gärtnerlehre und seinem Gartenbau-Studium bei der Bayerischen Landesanstalt für Pflanzenbau und Pflanzenschutz sowie an den Regierungen für Unter- und Mittelfranken und als Landesfachberater der Bayerischen Kleingärtner tätig. Zudem arbeitete er als vereidigter Sachverständiger für verschiedenste Fachfragen zum Thema Garten. Als freier Gartenschriftsteller veröffentlichte er sein Wissen in zahlreichen Büchern und Zeitschriften.
Inhalt
Cover Impressum Hinweis Rund um den Obstbaumschnitt Schnitt bei Apfel und Birne Schnitt bei Zwetsche und Pflaume Schnitt bei Süß- und Sauerkirsche Schnitt anderer Obstbaumarten Schnitt beim Strauchbeerenobst Anhang Weitere E-Books von BLV
Autorentext
Martin Stangl war nach der Gärtnerlehre und seinem Gartenbau-Studium bei der Bayerischen Landesanstalt für Pflanzenbau und Pflanzenschutz sowie an den Regierungen für Unter- und Mittelfranken und als Landesfachberater der Bayerischen Kleingärtner tätig. Zudem arbeitete er als vereidigter Sachverständiger für verschiedenste Fachfragen zum Thema Garten. Als freier Gartenschriftsteller veröffentlichte er sein Wissen in zahlreichen Büchern und Zeitschriften.
Inhalt
Cover Impressum Hinweis Rund um den Obstbaumschnitt Schnitt bei Apfel und Birne Schnitt bei Zwetsche und Pflaume Schnitt bei Süß- und Sauerkirsche Schnitt anderer Obstbaumarten Schnitt beim Strauchbeerenobst Anhang Weitere E-Books von BLV
Titel
Obstgehölzschnitt
Untertitel
Die richtigen Techniken
Autor
EAN
9783835462304
Format
E-Book (epub)
Genre
Veröffentlichung
02.05.2017
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Dateigrösse
10.48 MB
Anzahl Seiten
128
Lesemotiv
Unerwartete Verzögerung
Ups, ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.