Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer sind als "Martina & Moritz" Deutschlands dienstälteste Fernsehköche. Ihre Heimat ist der Schwarzwald, sie kennen die Region wie ihre Westentasche - egal ob Baiersbronner Haute Cuisine oder das perfekte Vesper zwischen Baden-Baden und Freiburg. Wo gibt es den besten Schwarzwälder Schinken, wer macht ihn, was ist das besondere daran? Alten Sorten, neu interpretierte Klassiker, die Geheimnisse der besten Brennerei weit und breit. Martina und Moritz teilen in ihrer kulinarischen Reiseerzählung ihr geballtes Wissen über den Schwarzwald und nehmen die Leserinnen und Leser mit auf eine verführerische Entdeckungsreise.
Autorentext
Martina Meuth, geboren in Stuttgart, und Bernd "Moritz" Neuner-Duttenhofer, geboren im Nordschwarzwald: In der Sendung "Kochen mit Martina und Moritz" begeistern sie seit Jahrzehnten ihr Publikum mit Witz und beeindruckender Kompetenz. Als Autoren von Büchern rund um die Themen Kochen, Kulinarik und Genuss haben sie es auf annähernd 100 Bücher gebracht. Auf ihrem Apfelgut vermitteln sie ihr reiches Wissen in aufwändigen Kochkursen.
Klappentext
Inhalt
Hinweis zur Optimierung Impressum Wichtiger Hinweis Unser Schwarzwald Wo ist Schwarzwald? Schinken, Speck und Würste Forellen aus heimischen Gewässern Weltberühmt: die Schwarzwälder Kirschtorte Die flüssigen Freuden Honig, Konfitüren, Brot & Butter Fernöstliches im Schwarzwald Vom Feldberg über den Schauinsland ins Münstertal Von Freudenstadt das Murgtal hinab Entlang der Schwarzwaldhochstraße Abwärts durch das Kinzigtal Drei Seen und der Hotzenwald Donaueschingen und der Südosten Der Südwesten Freiburg im Breisgau Von Sankt Georgen ins Glottertal Ins Renchtal Richtung Durbach An Enz und Nagold im Norden Ausgewählte Adressen Die Autoren
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Martina Meuth, geboren in Stuttgart, und Bernd "Moritz" Neuner-Duttenhofer, geboren im Nordschwarzwald: In der Sendung "Kochen mit Martina und Moritz" begeistern sie seit Jahrzehnten ihr Publikum mit Witz und beeindruckender Kompetenz. Als Autoren von Büchern rund um die Themen Kochen, Kulinarik und Genuss haben sie es auf annähernd 100 Bücher gebracht. Auf ihrem Apfelgut vermitteln sie ihr reiches Wissen in aufwändigen Kochkursen.
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Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer sind als "Martina & Moritz" Deutschlands dienstälteste Fernsehköche. Ihre Heimat ist der Schwarzwald, sie kennen die Region wie ihre Westentasche - egal ob Baiersbronner Haute Cuisine oder das perfekte Vesper zwischen Baden-Baden und Freiburg. Wo gibt es den besten Schwarzwälder Schinken, wer macht ihn, was ist das besondere daran? Alten Sorten, neu interpretierte Klassiker, die Geheimnisse der besten Brennerei weit und breit. Martina und Moritz teilen in ihrer kulinarischen Reiseerzählung ihr geballtes Wissen über den Schwarzwald und nehmen die Leserinnen und Leser mit auf eine verführerische Entdeckungsreise.
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Titel
Hungrig auf den Schwarzwald
Editor
EAN
9783834233387
Format
E-Book (epub)
Genre
Veröffentlichung
03.05.2022
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Dateigrösse
5.76 MB
Anzahl Seiten
288
Lesemotiv
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