Wie kommen wir in unserem täglichen Leben zu einem tieferen Verständnis der Natur und der besonderen Rolle unserer Spezies darin? Am besten geht man dazu einfach in die Küche, meint Michael Pollan.

"An einem bestimmten Punkt meines Lebens machte ich die unerwartete Entdeckung, dass die Antwort auf viele Fragen, die mich beschäftigten, tatsächlich ein und dieselbe war: Kochen." Michael Pollan Wie kommen wir in unserem täglichen Leben zu einem tieferen Verständnis der Natur und der besonderen Rolle unserer Spezies darin? Am besten geht man dazu einfach in die Küche, meint Michael Pollan. Und das tut er in seinem neuen, aufregenden Buch Kochen und vermisst das Terrain der Küche auf ungewohnte Weise.

Autorentext
Michael Pollan, geboren 1955 auf Long Island, ist ein vielfach ausgezeichneter Journalist und Professor an der Berkeley Graduate School of Journalism der University of California, Berkeley. Er hat mehrere Sachbücher geschrieben, "Kochen eine Naturgeschichte der Transformation" wurde 2015 von 'Bild der Wissenschaft' als Wissensbuch des Jahres ausgezeichnet und von Netflix als vierteilige Serie unter dem Titel "Cooked" verfilmt. Zuletzt erschien "Verändere dein Bewusstsein" (2019).
Titel
Kochen
Untertitel
Eine Naturgeschichte der Transformation
EAN
9783888979897
ISBN
978-3-88897-989-7
Format
E-Book (epub)
Hersteller
Herausgeber
Veröffentlichung
10.09.2014
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Dateigrösse
0.74 MB
Anzahl Seiten
524
Jahr
2014
Untertitel
Deutsch
Lesemotiv