Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2005 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,4, , Sprache: Deutsch, Abstract: Unterweisung eines Auszubildenden, der sich im zweiten Ausbildungsjahr befindet. Er ist nach der Unterweisung in der Lage, Melonenschiffchen fachgerecht und zur Weiterverarbeitung herzustellen. Die Arbeit enthält eine Darstellung der Lernziele und einen Unterweisungsentwurf anhand der Vier-Stufen-Methode. Im Anhang findet sich ein Merkblatt für den Auszubildenden.

Titel
Schneiden von Melonenschiffchen (Unterweisung Koch / Köchin)
EAN
9783638432238
ISBN
978-3-638-43223-8
Format
E-Book (pdf)
Hersteller
Herausgeber
Veröffentlichung
26.10.2005
Digitaler Kopierschutz
frei
Dateigrösse
0.57 MB
Anzahl Seiten
9
Jahr
2005
Untertitel
Deutsch