Mit der Reihe "Lernen an Stationen" trainieren Ihre Schüler gleichzeitig methodische und inhaltliche Lernziele. Die handlungsorientierte Arbeit an Stationen fördert das selbstständige Lernen jedes einzelnen Schülers. Durch die Vielfalt der Aufgabenstellungen und damit auch der Lösungswege lernen alle Schüler trotz unterschiedlichster Lernvoraussetzungen besonders nachhaltig. Die Inhalte der einzelnen Stationen decken die Kernthemen des Lehrplans Hauswirtschaft für die Klasse 7 ab. In der Förderschule sind die Materialien auch für die Klasse 5/6 geeignet. 

So gelingt es Ihnen, Methodenlernen sinnvoll in Ihren Unterricht zu integrieren! Die Materialien sind auch für fachfremd unterrichtende Lehrer geeignet. 

Themen:

- Messen/Wiegen 
- Einkauf 
- Müll 
- Tischdecken 
- Ernährungspyramide 
- Getränke 
- Obst 
- Gemüse 
- Getreide 
- Fette/Öle 
- Milch und Milchprodukte 

Der Band enthält:

- 5 bis 7 Stationen pro Themenbereich

- Kopiervorlagen für Unterrichtsmedien, wie Spiele und Wortkarten

- viele Arbeits- und Rezeptblätter

- einen umfangreichen Lösungsteil

Titel
Hauswirtschaft an Stationen 7
Untertitel
bungsmaterial zu den Kernthemen des Lehrplans Klasse 7
EAN
9783403366379
Format
E-Book (pdf)
Hersteller
Veröffentlichung
02.07.2024
Digitaler Kopierschutz
frei
Dateigrösse
8.71 MB
Anzahl Seiten
96