Michaela Russmann gilt als Pionierin der Rohkostküche. Sie präsentiert über 60 rohköstliche Rezepte: glutenfrei, laktosefrei, hefefrei und ohne weißen Zucker. Besonderes Augenmerk legt sie auf die Saisonalität der verwendeten Zutaten. Von fruchtiger Schoko-Kirschtorte über feurigen Mangosalat bis zu Papaya-Carpaccio mit Minzpesto Michaela Russmann beweist, dass Rohkostküche richtig lecker sein kann.

Autorentext
Michaela Russmann ist studierte Gesundheitssoziologin, Rohkostexpertin, Kochbuchautorin und offizielle Botschafterin von Jamie Olivers FOOD REVOLUTION in Österreich. In Wiener Innenstadt betreibt sie ihre eigene BioWerkstatt und leitet Workshops, Seminare und Coachings für die vegane und roh-vegane Küche.
Titel
Rohgenuss
Untertitel
Herd aus - Glück an
EAN
9783426444788
ISBN
978-3-426-44478-8
Format
E-Book (epub)
Herausgeber
Veröffentlichung
27.09.2017
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Dateigrösse
14.42 MB
Anzahl Seiten
176
Jahr
2017
Untertitel
Deutsch
Auflage
1. Auflage
Lesemotiv