Vllig ungefhrliche Zutaten knnen tdlich sein, wenn man sie verwechselt, in falscher Menge oder Darreichungsform zu sich nimmt. Kochen Sie Ihr eigenes 4-Gang-Men mit Aperitif, lesen Sie jeweils hierzu passende Krimis und Kurzgeschichten und erfahren Sie, worauf Sie bei Kauf und Zubereitung achten sollten.



Autorentext
Moni Reinsch:Moni Reinsch, geb. 1968 in Trier, schreibt gemeinsam mit ihrem Sohn Simon (25) Regionalkrimis und kriminelle Kurzgeschichten, sehr gerne zu aktuellen Themen, aber auch zu historischen Figuren oder Wein. Aktuell arbeitet sie an ihrem fünften Kriminalroman und hat in verschiedenen Anthologien veröffentlicht. Außerdem schreibt sie gerade an einem Roman und einem Drehbuch.Derzeit bietet sie literarische Kochkurse sowie Lesungen in Restaurants mit dem Menü mit tödlichen Zutaten aus der Giftküche sowie mit dem Menü mit erotischen Zutaten aus der Liebesküche an. Wenn sie nicht schreibt oder vorliest, verreist mit ihrem Mann oder kocht und isst leidenschaftlich gerne. Termine unter www.reinschrift.eu.

Klappentext

Völlig ungefährliche Zutaten können tödlich sein, wenn man sie verwechselt, in falscher Menge oder Darreichungsform zu sich nimmt. Kochen Sie Ihr eigenes 4-Gang-Menü mit Aperitif, lesen Sie jeweils hierzu passende Krimis und Kurzgeschichten und erfahren Sie, worauf Sie bei Kauf und Zubereitung achten sollten.

Titel
Menü mit tödlichen Zutaten
Untertitel
Schmackhaftes, Literarisches und Wissenswertes aus der Giftküche
EAN
9783744828871
ISBN
978-3-7448-2887-1
Format
E-Book (epub)
Herausgeber
Veröffentlichung
25.08.2017
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Dateigrösse
2.19 MB
Anzahl Seiten
96
Jahr
2017
Untertitel
Deutsch
Auflage
1. Auflage.