Chutney stammt ursprünglich aus Indien. Die herzhaft-süßen Soßen und Dips sind hierzulande genauso beliebt und schmecken lecker zu Käse, Gemüse oder deftigen Gerichten. Ob scharfes Mango-Chutney, süß-saures Feigen-Chutney, indisches Chili-Chutney oder traditionelles Tomaten-Chutney. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Leckere Rezept-Ideen zum Ausprobieren und Nachkochen mit einfacher Anleitung.

Nadeshda Roseboom schreibt Kochbücher und Ratgeber. Sie liebt es, Kreativität zu leben und Neues zu entdecken, überraschende Geschmacksnuancen, innovative Kombinationen und kulinarische Offenbarungen. Nadeshda Roseboom war viele Jahre Vegetarierin. Seit einiger Zeit probiert und experimentiert sie auch mit veganen Rezepten. In ihren Büchern möchte sie andere Menschen ermutigen und motivieren, ihre Lebensweise und Essgewohnheiten zu überdenken.

Autorentext

Nadeshda Roseboom schreibt Kochbücher und Ratgeber. Sie liebt es, Kreativität zu leben und Neues zu entdecken, überraschende Geschmacksnuancen, innovative Kombinationen und kulinarische Offenbarungen. Nadeshda Roseboom war viele Jahre Vegetarierin. Seit einiger Zeit probiert und experimentiert sie auch mit veganen Rezepten. In ihren Büchern möchte sie andere Menschen ermutigen und motivieren, ihre Lebensweise und Essgewohnheiten zu überdenken.

Titel
Köstliche Chutney-Rezepte
EAN
9783750226371
Format
E-Book (epub)
Veröffentlichung
03.03.2020
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Dateigrösse
0.85 MB
Anzahl Seiten
22
Features
Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet