Ein Muss für alle Campingfans: Das GU-Kochbuch für den Omnia Campingbackofen Camping liegt voll im Trend. Aber muss es dann immer Dosenravioli sein? Ob im Wohnmobil, Van oder mit dem Zelt unterwegs - mit dem schwedischen Kult-Backofen von Omnia kannst du deine liebsten Backofengerichte nun auch auf der Gasflamme zubereiten. Das Kochbuch von Profikoch und Campingfan Nico Stanitzok zeigt eine breite Rezeptpalette für den Omnia. Kreative Rezepte in der Outdoorküche Wer mit dem Omnia Backofen kocht, der muss auf nichts verzichten. Gerichte mit Fleisch und Fisch, vegetarische Mahlzeiten, Brot und Brötchen sowie Kuchen und Desserts lassen sich in der leichten, handlichen und gut zu reinigenden Form zubereiten. Probiere doch mal: - Überbackene Nachopfanne - Lasagne - Gemüsepfanne mit Maultaschen - Camping-Gulasch Schnelle Camping-Rezepte Je mehr man auf Tour ist, umso besser muss man seine Vorräte planen. Dabei helfen einfache und schnelle Rezepte, die der ganzen Familie schmecken und das Zeug zum Klassiker im Wohnmobil haben: - Chicken Wings in Honig-Knoblauch-Marinade - Lachsauflauf mit Knoblauchsauce - Tortellini in Pilzsauce - Toastbrot Wenig Equipment voller Geschmack Tatsächlich braucht es außer dem Omnia-Backofen nicht viel, um die Rezepte zuzubereiten. Dabei funktioniert der Wunderofen auf allen Hitzequellen, außer auf Induktion. Wer möchte, ergänzt seinen Campingofen mit Silikonform sowie Kuchengitter. Dann steht auch frischen Backwaren sowie Kuchenrezepten nichts im Weg: - Dinkelvollkornbrot - Milchbrötchen - Marmorkuchen - Kirschmuffins

Vorwort
Das Koch- und Backbuch zum kultigen Campingbackofen von OMNIA: die besten Rezepte sowie Tipps und Tricks für den Ofen auf der Flamme

Autorentext
Nico Stanitzok ist diätetisch geschulter Koch, Kochbuchautor, Blogger und leidenschaftlicher Camper. Ob drinnen oder draußen gekocht: Er liebt unkomplizierte Rezepte, besonders, wenn sie obendrein noch gesund und lecker sind. Mehr von ihm unter www.nicostanitzok.de.

Zusammenfassung

Ein Muss für alle Campingfans: Das GU-Kochbuch für den Omnia Campingbackofen

Camping liegt voll im Trend. Aber muss es dann immer Dosenravioli sein? Ob im Wohnmobil, Van oder mit dem Zelt unterwegs - mit dem schwedischen Kult-Backofen von Omnia kannst du deine liebsten Backofengerichte nun auch auf der Gasflamme zubereiten. Das Kochbuch von Profikoch und Campingfan Nico Stanitzok zeigt eine breite Rezeptpalette für den Omnia.

Kreative Rezepte in der Outdoorküche

Wer mit dem Omnia Backofen kocht, der muss auf nichts verzichten. Gerichte mit Fleisch und Fisch, vegetarische Mahlzeiten, Brot und Brötchen sowie Kuchen und Desserts lassen sich in der leichten, handlichen und gut zu reinigenden Form zubereiten. Probiere doch mal:

  • Überbackene Nachopfanne
  • Lasagne
  • Gemüsepfanne mit Maultaschen
  • Camping-Gulasch

Schnelle Camping-Rezepte

Je mehr man auf Tour ist, umso besser muss man seine Vorräte planen. Dabei helfen einfache und schnelle Rezepte, die der ganzen Familie schmecken und das Zeug zum Klassiker im Wohnmobil haben:

  • Chicken Wings in Honig-Knoblauch-Marinade
  • Lachsauflauf mit Knoblauchsauce
  • Tortellini in Pilzsauce
  • Toastbrot

Wenig Equipment – voller Geschmack

Tatsächlich braucht es außer dem Omnia-Backofen nicht viel, um die Rezepte zuzubereiten. Dabei funktioniert der Wunderofen auf allen Hitzequellen, außer auf Induktion. Wer möchte, ergänzt seinen Campingofen mit Silikonform sowie Kuchengitter. Dann steht auch frischen Backwaren sowie Kuchenrezepten nichts im Weg:

  • Dinkelvollkornbrot
  • Milchbrötchen
  • Marmorkuchen
  • Kirschmuffins


Inhalt
Hinweis zur Optimierung Impressum Hinweis zu den Backzeiten Gut Kochen unterwegs Deftiges mit Fleisch Köstliches mit Geflügel Feines mit Fisch & Meeresfrüchten Lecker vegetarisch Brot & Brötchen Kuchen & Desserts Der Autor Die Fotografin
Titel
Backofen to go
Untertitel
Rezepte für den OMNIA-Campingbackofen
EAN
9783833885327
Format
E-Book (epub)
Veröffentlichung
02.02.2022
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Dateigrösse
24.2 MB
Anzahl Seiten
160
Lesemotiv