Dieses Arbeitsheft eignet sich hervorragend für den Einsatz in den Grundschulklassen 1 bis 4 sowie in den Klassen 5 bis 13 der Sekundarstufe. Es bietet eine ausgewogene Mischung aus Theorie und Praxis, mit einem besonderen Fokus auf gesunde Ernährung und der Ernährungspyramide. Der Band enthält zahlreiche einfache und gesunde Rezepte, die leicht umsetzbar sind. Da unsere Ernährungsgewohnheiten bereits in der Kindheit geprägt werden, ist es umso wichtiger, Kindern und Jugendlichen eine vollwertige und gesunde Ernährung näherzubringen. Dieser Praxisband unterstützt sie dabei, grundlegende Kenntnisse über gesunde Ernährung zu erwerben und gleichzeitig die Freude am Kochen und Backen zu entdecken. Neben einem umfassenden Theorieteil bietet das Heft einen ausführlichen Praxisteil, der mit vielen gesunden Rezepten zum Kochen und Backen ausgestattet ist. Der integrierte Koch- und Backkurs ist nicht nur im Unterricht, sondern auch in der Freizeit bei allen Altersgruppen vielseitig einsetzbar. 52 Seiten

Klappentext

Unsere Ernährungsgewohnheiten werden schon früh in der Kindheit angelegt. Umso wichtiger ist es, Kindern und Jugendlichen gesunde, vollwertige Ernährung nahezubringen und sie dabei zu begleiten, die Zubereitung gesunder Rezepte zu erlernen. Dieser Praxisband bietet neben einem Theorieteil einen sehr ausführlichen Praxisteil mit zahlreichen gesunden Rezepten zum Kochen und Backen. Der Koch- und Backkurs ist auch außerhalb des Unterrichts bei Jung und Alt vielfältig einsetzbar.

52 Seiten

Titel
Grundkurs gesundes Kochen und Backen
Untertitel
Ein Arbeitsband mit den wichtigsten Koch- und Backtechniken und vielen gesunden Rezepten
EAN
9783985584451
Format
E-Book (pdf)
Veröffentlichung
30.09.2021
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Anzahl Seiten
52
Größe
B21mm