Kochen und Genießen halten Leib und Seele zusammen! Doch heute kochen wir ganz anders als noch vor 20 Jahren: Wir sind unter Zeitdruck oder auf Achse, wir wollen uns gesund und klimafreundlich ernähren mit mehr Gemüse, weniger oder ganz ohne Fleisch oder rein pflanzlich. Dabei soll Kochen auch jede Menge Spaß machen, denn wir wollen sie feiern, die Lust am Genuss! Kochen heute, das brandneue Standardwerk von GU bietet Meaties, Veggies und Veganern über 200 Rezepte für jede Lebenslage und jede Menge Koch-Know-how und Küchenhacks genau da, wo man sie braucht. Frisch serviert von den drei GU-Kochprofis Cornelia Schinharl, Martin Kintrup und Nicole Just. Kochen heute: ein unentbehrlicher Küchen-Buddy Tag für Tag ein Leben lang!

Autorentext
Cornelia Schinharl interessierte sich schon immer für kulinarische Themen. 1985 machte sich die Foodjournalistin als Redakteurin und Autorin selbstständig.

Inhalt
Hinweis zur Optimierung Impressum Wer schreibt hier eigentlich? Die Gesichter zum Buch Pausenbrote und Snacks Mittagessen to go Schnelles Feierabendfood Entspanntes Kochen-Ende Feines zu Wein und Bier Die Fotografin
Titel
Kochen
Untertitel
Für jede Situation das perfekte Rezept
EAN
9783833883866
Format
E-Book (epub)
Veröffentlichung
04.07.2022
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Dateigrösse
27.52 MB
Anzahl Seiten
256
Lesemotiv