Die schnellste Hilfe gegen Fernweh? Ein kulinarischer Kurztrip durch die Welt! In diesem eBook können Sie sich mit orientalischen Ziegenkäsenocken mit Peperoni-Marmelade verwöhnen. Oder wie wäre es mit einem feurig-scharfem Thai-Curry? Sie lieben es mediterran? Souvlaki oder lecker marinierte Sardinen lindern ganz schnell Ihr Fernweh. Holen Sie sich ein bisschen Urlaubsfeeling in die eigenen vier Wände und gehen Sie auf eine kulinarische Reise durch die beliebtesten Urlaubsländer. 20 köstliche Rezepte aus Asien, dem Mittelmeer-Raum, dem Orient sowie den USA warten darauf entdeckt zu werden. So kommt auch an verregneten Winterwochenenden Urlaubsfeeling auf. Eine kleine Rezept-Auswahl: Grünes Gemüsecurry, Garnelen-Zitronengras-Suppe, Joghurtpaste mit Schafskäse und Kräutern, Fleischbällchen mit Tomatensauce, Baklava mit Pistazien, Massaman-Curry mit Schwein, All-American Cheesecake, Roastbeef-Burger, und viele mehr.
Autorentext
Bettina Matthaei ist als Kochbuchautorin, Foodjournalistin, Grafikerin und Trickfilmerin vielfach kreativ. Aus ihrer Leidenschaft fürs Kochen und ganz besonders für Gewürze entstanden bereits zahlreiche Kochbücher. Bei GU erschienen schon zahlreiche Werke, wie beispielsweise »Gemüse kann auch anders«, der KüchenRatgeber »Thailand« oder »Vegetarisch vom Feinsten«. Darüber hinaus schreibt sie Kolumnen für Zeitschriften und Internetportale, hält Vorträge und Workshops mit dem Schwerpunkt »raffiniertes und gesundes Würzen«. Ihre aromatischen Gewürzmischungen können Sie online bestellen (1001gewürze.de). Bettina Matthaei lässt sich auf ihren zahlreichen Reisen in die klassischen Gewürzländer Indien, Indonesien oder Brasilien, in die Karibik oder in arabische Länder zu ihren außergewöhnlichen Rezeptideen inspirieren (bettina-matthaei.de).
Inhalt
Inhaltsverzeichnis Vorwort Asiatisch Bhel Puri knackiger Salat Mangosalat süß-sauer Frische Frühlingsrollen Garnelen-Zitronengras-Suppe Grünes Gemüsecurry Rotes Thai-Curry mit Hähnchen Massaman-Curry mit Schwein Ultimative Curry Noodles Mediterran Marinierte Sardinen Oktopussalat mit Gemüse Weizensalat griechischer Art Bohnensalat würzig-scharf Risotto mit Garnelen Spaghetti mit pikanter Sardellensauce Paprikahuhn Casa do Alentejo Souvlaki Orientalisch Joghurtpaste mit Schafskäse und Kräutern Ziegenkäsenocken mit Peperoni-Marmelade Bohnensalat mit Pfirsich und Käse Fleischbällchen mit Tomatensauce Pasta mit Kichererbsensauce und Rinderfilet Baklava mit Pistazien Grießkuchen mit Mohn Amerikanisch Boozy Bacon Jam Sausalito-Salat mit Speck Wald-und-Wiesen-Burger Roastbeef-Burger Ofen-Lachs mit Sesamspinat All-American Cheesecake Schoko-Pflaumen-Crumble Impressum Weitere Titel
Autorentext
Bettina Matthaei ist als Kochbuchautorin, Foodjournalistin, Grafikerin und Trickfilmerin vielfach kreativ. Aus ihrer Leidenschaft fürs Kochen und ganz besonders für Gewürze entstanden bereits zahlreiche Kochbücher. Bei GU erschienen schon zahlreiche Werke, wie beispielsweise »Gemüse kann auch anders«, der KüchenRatgeber »Thailand« oder »Vegetarisch vom Feinsten«. Darüber hinaus schreibt sie Kolumnen für Zeitschriften und Internetportale, hält Vorträge und Workshops mit dem Schwerpunkt »raffiniertes und gesundes Würzen«. Ihre aromatischen Gewürzmischungen können Sie online bestellen (1001gewürze.de). Bettina Matthaei lässt sich auf ihren zahlreichen Reisen in die klassischen Gewürzländer Indien, Indonesien oder Brasilien, in die Karibik oder in arabische Länder zu ihren außergewöhnlichen Rezeptideen inspirieren (bettina-matthaei.de).
Inhalt
Inhaltsverzeichnis Vorwort Asiatisch Bhel Puri knackiger Salat Mangosalat süß-sauer Frische Frühlingsrollen Garnelen-Zitronengras-Suppe Grünes Gemüsecurry Rotes Thai-Curry mit Hähnchen Massaman-Curry mit Schwein Ultimative Curry Noodles Mediterran Marinierte Sardinen Oktopussalat mit Gemüse Weizensalat griechischer Art Bohnensalat würzig-scharf Risotto mit Garnelen Spaghetti mit pikanter Sardellensauce Paprikahuhn Casa do Alentejo Souvlaki Orientalisch Joghurtpaste mit Schafskäse und Kräutern Ziegenkäsenocken mit Peperoni-Marmelade Bohnensalat mit Pfirsich und Käse Fleischbällchen mit Tomatensauce Pasta mit Kichererbsensauce und Rinderfilet Baklava mit Pistazien Grießkuchen mit Mohn Amerikanisch Boozy Bacon Jam Sausalito-Salat mit Speck Wald-und-Wiesen-Burger Roastbeef-Burger Ofen-Lachs mit Sesamspinat All-American Cheesecake Schoko-Pflaumen-Crumble Impressum Weitere Titel
Titel
Rezepte gegen Fernweh
Untertitel
Leckere Urlaubsrezepte
Autor
EAN
9783833853814
ISBN
978-3-8338-5381-4
Format
E-Book (epub)
Hersteller
Herausgeber
Veröffentlichung
12.10.2015
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Dateigrösse
4.2 MB
Anzahl Seiten
40
Jahr
2015
Untertitel
Deutsch
Lesemotiv
Unerwartete Verzögerung
Ups, ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.