Wissenschaftsjournalistin und Bestellerautorin Nina Ruge und Spitzenkoch Stephan Hentschel haben sich für dieses Buch zusammengetan - und sich zur Mission gemacht, uns mit all ihrem geballten Fachwissen über gesunde Ernährung und Alterungsprozesse die Verjüngung schmackhaft zu machen. Pro Woche müssen dafür 25 bestimmte Gemüsesorten, Kräuter, Gewürze, Nüsse, Samen und Sprossen auf den Teller. Dass die Gerichte dabei kreativ, köstlich und einfach nachzukochen sind, dafür sorgt der vegetarische Spitzenkoch Stephan Hentschel. Ein ganzer Korb voller Gesundheitstipps runden das Konzept ab. Das Kochbuch ist ein Muss für jeden, der im Jungbrunnen baden und gezielt etwas dafür tun möchte, so lange wie möglich gesund und fit zu bleiben.
Autorentext
Stephan Hentschel ist Küchenchef des Berliner 1-Sterne-Restaurants Cookies Cream. Seine vegetarischen Gerichte stehen für Experimentierfreude und Kreativität.
Inhalt
Hinweis zur Optimierung Impressum Gesunde Langlebigkeit beginnt mit der Ernährung Theorie Rezepte Quellen Bezugsadressen Über die Autoren
Autorentext
Stephan Hentschel ist Küchenchef des Berliner 1-Sterne-Restaurants Cookies Cream. Seine vegetarischen Gerichte stehen für Experimentierfreude und Kreativität.
Inhalt
Hinweis zur Optimierung Impressum Gesunde Langlebigkeit beginnt mit der Ernährung Theorie Rezepte Quellen Bezugsadressen Über die Autoren
Titel
Das Verjüngungs-Kochbuch
Untertitel
60 Rezepte für gesunde Langlebigkeit - auf dem neuesten Stand der Forschung
Autor
EAN
9783833884580
Format
E-Book (epub)
Hersteller
Genre
Veröffentlichung
02.04.2022
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Dateigrösse
17.24 MB
Anzahl Seiten
224
Lesemotiv
Unerwartete Verzögerung
Ups, ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.