Wissenschaftsjournalistin Nina Ruge und Spitzenkoch Stephan Hentschel zeigen in diesem Buch, wie wir unsere Ernährung dauerhaft auf Verjüngung umstellen. Die Wissenschaft liefert erste spannende Hinweise, dass sich dies tatsächlich lohnt. Mit einer optimierten Ernährung ist es beispielsweise einer 60-jährigen Frau möglich, noch acht gesunde Jahre " rauszuholen " , einem gleichaltrigen Mann sogar 13 Jahre. Zusammen mit renommierten Forschern ihres Fachs legen die Autoren nicht nur dar, wie wir vom Pizza-Fleisch-Kuchen-Esser zum Gemüse-Fan werden, sondern liefern auch die absolute Hitliste der verjüngenden Gemüsesorten. Und die 70 einfach zuzubereitenden Rezepte beweisen, wie köstlich Verjüngungsküche ist!
Autorentext
Stephan Hentschel ist Küchenchef des Berliner 1-Sterne-Restaurants Cookies Cream. Seine vegetarischen Gerichte stehen für Experimentierfreude und Kreativität.
Inhalt
Hinweis zur Optimierung Impressum Vorwort Theorie Rezepte Quellen Über die Autoren
Autorentext
Stephan Hentschel ist Küchenchef des Berliner 1-Sterne-Restaurants Cookies Cream. Seine vegetarischen Gerichte stehen für Experimentierfreude und Kreativität.
Inhalt
Hinweis zur Optimierung Impressum Vorwort Theorie Rezepte Quellen Über die Autoren
Titel
Der Verjüngungs-Plan
Untertitel
Mit 70 Rezepten aus den 25 besten Anti-Aging-Superfoods
Autor
EAN
9783833889479
Format
E-Book (epub)
Hersteller
Veröffentlichung
03.04.2023
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Dateigrösse
14.26 MB
Anzahl Seiten
192
Lesemotiv
Unerwartete Verzögerung
Ups, ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.