Der Hype um Gluten ist groß, doch wie die sprichwörtliche "Spreu vom Weizen trennen"? Dieses Buch bringt Fakten zu allem, was mit Gluten und Zöliakie zusammenhängt: Es klärt Geschichte und Genese der Zöliakie, erörtert Symptomatik und Diagnostik, erläutert Pro und Contra einer glutenfreien Ernährung und geht auf künftige Therapieoptionen ein. Es gibt für die Praxis Antworten auf Fragen aus der Praxis und zeigt auf, wo die Dinge im Fluss sind - ein "muss" für Gastroenterologen, Internisten und Allgemeinmediziner die "up to date" sein wollen.
Autorentext
Ottmar Leiß, Mainz.
Titel
Zöliakie und andere Gluten-assoziierte Erkrankungen
Autor
EAN
9783110561098
ISBN
978-3-11-056109-8
Format
E-Book (pdf)
Hersteller
Herausgeber
Genre
Veröffentlichung
23.10.2017
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Anzahl Seiten
259
Jahr
2017
Untertitel
Deutsch
Lesemotiv
Laden...
Unerwartete Verzögerung
Ups, ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.