Alles, was Sie zum Thema Ernährung wissen müssen! - Physiologische Grundlagen der Ernährung sowie das Erfassen von Ernährungsstatus und -versorgung finden Sie im grauen Teil. - Der grüne Teil bietet alles Wissenswerte über Nahrungsbestandteile: praxisrelevante Informationen über Ihren Metabolismus, Ihren täglichen Bedarf, Mangelerscheinungen... - Im blauen Teil erfahren Sie ganz konkret, mit welchen Ernährungsmaßnahmen bestimmte Krankheitsbilder beeinflussbar sind. - Alle wichtigen Methoden einer guten Ernährungstherapie finden Sie im roten Teil. - Im Anhang: Wichtige Informationen zu Laborwerten, Umrechnungshilfen und weiterführenden Adressen. Neu in der 3. Auflage: - Aktualisierung aller Inhalte und Empfehlungen. - Inkl. neuester praxisrelevanter Forschungsergebnisse!
Titel
Checkliste Ernährung
EAN
9783131526731
ISBN
978-3-13-152673-1
Format
E-Book (pdf)
Hersteller
Genre
Veröffentlichung
20.02.2008
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Anzahl Seiten
440
Größe
H18mm x B11mm
Jahr
2008
Untertitel
Deutsch
Auflage
3., aktualisierte Auflage
Lesemotiv