Hülsenfrüchte sind nicht nur super gesund und voller hochwertiger Eiweiße, sondern auch unglaublich vielfältig im Geschmack. Bohnen, Linsen, Erbsen oder Kichererbsen lassen sich abwechslungsreich zubereiten und stecken voll kreativem Potenzial. Das gilt sowohl für süße als auch für herzhafte Gerichte. Ob als Beilage, Topping, zum Backen oder als Fleischersatz mit Hülsenfrüchten kann man viele Gerichte zaubern. Auch als glutenfreies Lebensmittel sind sie gefragt. Und das Beste: Die kleinen Powerpakete gibt es schon für kleines Geld im Supermarkt.

  • Der perfekte Fleischersatz
  • Einfache vegetarische und vegane Rezepte, die allen schmecken. Auch für Anfänger geeignet
  • Die ideale Alternative: vegetarische Proteine ganz einfach zubereitet
  • Wichtige Protein-, Ballaststoff- und Kohlenhydratlieferanten. Auch für Unverträglichkeiten oder Allergien


Wichtige Protein-, Ballaststoff- und Kohlenhydratlieferanten. Auch für Unverträglichkeiten oder Allergien
Titel
Leckere Rezepte mit Hülsenfrüchten - vegetarisch und vegan
Untertitel
Kochen mit Kichererbsen, Bohnen, Erbsen und Linsen
EAN
9783641317850
Format
E-Book (epub)
Hersteller
Veröffentlichung
28.08.2024
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Dateigrösse
46.7 MB
Anzahl Seiten
64
Lesemotiv