Inhalt
Gliederung.- A. Über die Zähigkeit feinzerkleinerter Fleischmassen.- B. Theorie der Schneckenförderung zäher Flüssigkeiten.- C. Der Schneidvorgang in der Zerkleinerungstechnik von Weichstoffen.- Zusammenfassung.
Gliederung.- A. Über die Zähigkeit feinzerkleinerter Fleischmassen.- B. Theorie der Schneckenförderung zäher Flüssigkeiten.- C. Der Schneidvorgang in der Zerkleinerungstechnik von Weichstoffen.- Zusammenfassung.
Titel
Über spezielle Probleme der Zerkleinerungstechnik von Weichstoffen
Autor
EAN
9783663044734
Format
E-Book (pdf)
Hersteller
Genre
Veröffentlichung
14.03.2013
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Anzahl Seiten
51
Auflage
1955
Lesemotiv
Unerwartete Verzögerung
Ups, ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.