Zum Kochen gehört Liebe!

Wer gern gut isst und deshalb lieber selbst kocht, ist schon ein halber Profi, ein Hobbykoch mit Wissen und Ambition. Für solche Feinschmecker, für Leute, die mit Freude kochen, wurde dieses Buch geschaffen. Es ist ein Standardwerk für Hobbyköche und selbst Profis, die gutes gern noch besser zubereiten möchten.

Ihre Rezepte werden raffinierter, Ihr Schatz an französischen Spezialitäten wächst, und Sie selbst sind noch sicherer, als Koch wie als Gastgeber. Wer gern kocht und mit Recht stolz auf seine Küche ist, bewirtet auch mit Freude. Sie sollen Erfolg und Freude beim Kochen wie beim Genießen haben! Und außerdem sind die Schwierigkeiten, mit denen man sich in der Küche unter Umständen auseinandersetzen muss, rasch vergessen, wenn man Erfolg hat und zum Ergebnis seiner Bemühungen beglückwünscht wird. Schließlich und endlich - was kann schon befriedigender sein als der Genuss eines sorgfältig zubereiteten Essens in geselliger Runde?

In diesem Band... L'Est. 



Zusammenfassung
Zum Kochen gehort Liebe!Wer gern gut isst und deshalb lieber selbst kocht, ist schon ein halber Profi, ein Hobbykoch mit Wissen und Ambition. Fr solche Feinschmecker, fr Leute, die mit Freude kochen, wurde dieses Buch geschaffen. Es ist ein Standardwerk fr Hobbykche und selbst Profis, die gutes gern noch besser zubereiten mchten. Ihre Rezepte werden raffinierter, Ihr Schatz an franzsischen Spezialitten wchst, und Sie selbst sind noch sicherer, als Koch wie als Gastgeber. Wer gern kocht und mit Recht stolz auf seine Kche ist, bewirtet auch mit Freude. Sie sollen Erfolg und Freude beim Kochen wie beim Genieen haben! Und auerdem sind die Schwierigkeiten, mit denen man sich in der Kche unter Umstnden auseinandersetzen muss, rasch vergessen, wenn man Erfolg hat und zum Ergebnis seiner Bemhungen beglckwnscht wird. Schlielich und endlich - was kann schon befriedigender sein als der Genuss eines sorgfltig zubereiteten Essens in geselliger Runde?In diesem Band... L'Est.
Titel
Schlemmen wie Gott in Frankreich - Lothringen, Elsass...
Untertitel
Kulinarischer Reisefhrer Frankreich
EAN
9783739661230
ISBN
978-3-7396-6123-0
Format
E-Book (epub)
Hersteller
Herausgeber
Veröffentlichung
22.02.2018
Digitaler Kopierschutz
frei
Dateigrösse
4.84 MB
Anzahl Seiten
22
Jahr
2016
Untertitel
Deutsch