Dieses neuartige Wörterbuch bietet 464 unentbehrliche Seiten für jeden Frankreichbesucher. Es enthält mehr als 15.000 gastronomische Begriffe und mehr als 400 Zubereitungsarten. Darüber hinaus werden über 600 Käsesorten beschrieben und erläutert. Wegen der Fülle an Informationen verzichten wir bei diesem Titel vollständig auf Fotos oder Illustrationen. Allerdings bieten wir Ihnen trotzdem kein trockenes Fachbuch an, denn Schmunzeleien machen es zur amüsanten Lektüre, die Ihnen Frankreich näherbringen wird und es ermöglicht, die kulinarische Welt dieses schönen Landes zu erschließen. So steht Ihnen der Titel beim Einkauf in Frankreich hilfreich zur Seite und hilft im Restaurant, Hotel oder Ferienhaus. Nach dem Auslandsaufenthalt regt es Sie an, daheim abwechslungsreicher und auf viel höherem Niveau zu kochen.
Zusammenfassung
Dieses neuartige Worterbuch bietet 464 unentbehrliche Seiten fur jeden Frankreichbesucher. Es enthalt mehr als 15.000 gastronomische Begriffe und mehr als 400 Zubereitungsarten. Daruber hinaus werden uber 600 Kasesorten beschrieben und erlautert. Wegen der Fulle an Informationen verzichten wir bei diesem Titel vollstandig auf Fotos oder Illustrationen. Allerdings bieten wir Ihnen trotzdem kein trockenes Fachbuch an, denn Schmunzeleien machen es zur amusanten Lekture, die Ihnen Frankreich naherbringen wird und es ermoglicht, die kulinarische Welt dieses schonen Landes zu erschlieen. So steht Ihnen der Titel beim Einkauf in Frankreich hilfreich zur Seite und hilft im Restaurant, Hotel oder Ferienhaus. Nach dem Auslandsaufenthalt regt es Sie an, daheim abwechslungsreicher und auf viel hoherem Niveau zu kochen.
Zusammenfassung
Dieses neuartige Worterbuch bietet 464 unentbehrliche Seiten fur jeden Frankreichbesucher. Es enthalt mehr als 15.000 gastronomische Begriffe und mehr als 400 Zubereitungsarten. Daruber hinaus werden uber 600 Kasesorten beschrieben und erlautert. Wegen der Fulle an Informationen verzichten wir bei diesem Titel vollstandig auf Fotos oder Illustrationen. Allerdings bieten wir Ihnen trotzdem kein trockenes Fachbuch an, denn Schmunzeleien machen es zur amusanten Lekture, die Ihnen Frankreich naherbringen wird und es ermoglicht, die kulinarische Welt dieses schonen Landes zu erschlieen. So steht Ihnen der Titel beim Einkauf in Frankreich hilfreich zur Seite und hilft im Restaurant, Hotel oder Ferienhaus. Nach dem Auslandsaufenthalt regt es Sie an, daheim abwechslungsreicher und auf viel hoherem Niveau zu kochen.
Titel
Reise Know-How Schlemmerlexikon für Gourmets - Wörterbuch Französisch-Deutsch: Kauderwelsch-Wörterbuch
Autor
EAN
9783831746569
ISBN
978-3-8317-4656-9
Format
E-Book (pdf)
Hersteller
Herausgeber
Genre
Veröffentlichung
11.07.2016
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Dateigrösse
3.95 MB
Anzahl Seiten
464
Jahr
2016
Untertitel
Deutsch
Auflage
Auflage
Lesemotiv
Unerwartete Verzögerung
Ups, ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.