Alle Menschengenerationen vor uns haben gegessen, zwei- bis dreimal täglich. Und sie sind alle tot.
Autorentext
Peter Wagner, geb. 1960, ist Chefredakteur des Männer-Kochportals kochmonster.de und veröffentlicht jeden Sonntag auf Spiegel Online seine Kolumne "Tageskarte".
Zusammenfassung
Spitz formuliert kritisiert Peter Wagner in "Dreck macht Speck" die deutsche Ernährungskultur. Hierbei hält er dem Leser vor Augen, dass Essen nicht immer aus der Mikrowelle kommen muss. Insgesamt gilt: "Dinge zu essen, die man selbst, aber nicht die Industrie zubereitet hat, ist dagegen einfach erlernbar und bei gutem Willen auch alltagskompatibel."
Titel
Dreck macht Speck
Untertitel
Über die Unmöglichkeit, vom Essen nicht zu sterben
Autor
EAN
9783867743303
ISBN
978-3-86774-330-3
Format
E-Book (epub)
Hersteller
Herausgeber
Veröffentlichung
03.09.2013
Digitaler Kopierschutz
Adobe-DRM
Dateigrösse
0.36 MB
Anzahl Seiten
9
Jahr
2013
Untertitel
Deutsch
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