Die unglaubliche Heilkraft fermentierter Lebensmittel Die Ernährung auf Basis fermentierter Speisen ist nicht nur ein neuer Trend, sondern auch in gesundheitlicher Hinsicht top. Neueste Studien zeigen, dass der regelmäßige Verzehr von Joghurt, Kombucha, Buttermilch, Sauerkraut & Co. nicht nur Darmflora und Abwehrkräfte stärkt, sondern auch vor Übergewicht schützt. Die beliebten Fermento-Foods sind reich an Vitalstoffen und wertvollen Milchsäurebakterien, die das Mikrobiom verbessern. Und sie beinhalten viele Ballaststoffe, die für ein langes Sättigungsgefühl sorgen und den Appetit zügeln. Neben spannenden wissenschaftlichen Fakten bietet dieser Ratgeber zahlreiche leckere Rezepte, die die Gesundheit fördern, sowie Tricks für ein gutes Gelingen beim DIY-Fermentieren.
Autorentext
Dr. Constanze Storr ist Ernährungs- und Allgemeinmedizinerin und ebenfalls Autorin bei GU.
Inhalt
Hinweis zur Optimierung Impressum Wichtiger Hinweis Dieses Buch ist das richtige für Sie, wenn Vorwort Fermentiert! Einfach gesund »Gärküche« Service »Hermann« und »Siegfried« Joghurt selbst gemacht Vergorene Köstlichkeiten
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Dr. Constanze Storr ist Ernährungs- und Allgemeinmedizinerin und ebenfalls Autorin bei GU.
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Hinweis zur Optimierung Impressum Wichtiger Hinweis Dieses Buch ist das richtige für Sie, wenn Vorwort Fermentiert! Einfach gesund »Gärküche« Service »Hermann« und »Siegfried« Joghurt selbst gemacht Vergorene Köstlichkeiten
Titel
Fermentieren macht gesund
Untertitel
Die antientzündliche Heilkraft fermentierter Lebensmittel / 45 köstliche Rezepte - von Sauerteig bis Kimchi
EAN
9783833891007
Format
E-Book (epub)
Hersteller
Genre
Veröffentlichung
05.10.2023
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Dateigrösse
10.32 MB
Anzahl Seiten
160
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