Grundlage der Kochkunst aus China.
Mit dieser Grundlage können Sie jedes Gericht beliebig verändern, sodass das chinesische Essen exotisch aber nach Ihrer Herzenslust sein kann ...
Das Buch ist auch ein Lehrbuch für die Leute, die Deutsch oder Englisch im Bereich Kochkunst gerne lernen möchten.
With this basis you can change every dish at will, so that Chhinese food exotic but can be to your heart's content.
This book is also a textbook for people who would like to learn German or English in field of cookery.
Autorentext
Qiufu Yang-Möller:Ich war in China geboren und aufgewachsen. In China war ich Tänzerin, Schauspielerin, Moderatorin, zuletzt war ich Redakteurin, Autorin, Regisseurin und Produzentin beim Fernsehen.Seit 28. 11. 1987 lebe ich in Deutschland. In Deutschland habe ich viele Bücher geschrieben und veröffentlicht.I was born and grew up in China. In China I was dancer, actress, presenter, at last I was editor, author, director and producer at Television.Since November 28th, 1987 I live in Germany, In Germany I wrote and published many books.
Zusammenfassung
Grundlage der Kochkunst aus China.Mit dieser Grundlage können Sie jedes Gericht beliebig verändern, sodass das chinesische Essen exotisch aber nach Ihrer Herzenslust sein kann ...Das Buch ist auch ein Lehrbuch für die Leute, die Deutsch oder Englisch im Bereich Kochkunst gerne lernen möchten.With this basis you can change every dish at will, so that Chhinese food exotic but can be to your heart's content.This book is also a textbook for people who would like to learn German or English in field of cookery.
Titel
Kochkunst aus China
Untertitel
Cookery from China
Autor
EAN
9783755765356
Format
E-Book (epub)
Hersteller
Genre
Veröffentlichung
19.01.2022
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Dateigrösse
4.21 MB
Anzahl Seiten
150
Unerwartete Verzögerung
Ups, ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.