In diesem Kochbuch erfährt der Anfänger alles Wissenswerte rund ums Kochen und Backen - in kleinen, leicht verständlichen Schritten erklärt, über Fleischanbraten und unkomplizierten Gerichten bis zur selbstgemachten Pizza. Die Kuchenrezepte reichen von einfachen Kompositionen bis zu kleinen Meisterwerken. Mit 89 Fotos dokumentiert.
Zusammenfassung
In diesem Kochbuch erfahrt der Anfanger alles Wissenswerte rund ums Kochen und Backen - in kleinen, leicht verstandlichen Schritten erklart, uber Fleischanbraten und unkomplizierten Gerichten bis zur selbstgemachten Pizza. Die Kuchenrezepte reichen von einfachen Kompositionen bis zu kleinen Meisterwerken. Mit 89 Fotos dokumentiert.
Titel
Kochen für "blutige" Anfänger
Untertitel
Rezeptsammlung mit ausfhrlicher Koch - und Backanleitung
Autor
EAN
9783736836686
ISBN
978-3-7368-3668-6
Format
E-Book (epub)
Hersteller
Herausgeber
Genre
Veröffentlichung
08.09.2014
Digitaler Kopierschutz
frei
Dateigrösse
11.85 MB
Anzahl Seiten
44
Jahr
2014
Untertitel
Deutsch
Unerwartete Verzögerung
Ups, ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.