Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2015 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: Gut 90%, IHK Münster, Veranstaltung: Ausbildereigungsprüfung, Sprache: Deutsch, Abstract: In diesem Unterweisungsentwurf wird erläutert, wie eine Unterweisung einer Auszubildenden im ersten Lehrjahre für "Das richtige Falten bzw. Brechen der Serviettenform Fächer" aussehen kann.

Titel
Das richtige Falten bzw. Brechen der Serviettenform "Fächer" (Unterweisung Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
EAN
9783656887409
ISBN
978-3-656-88740-9
Format
E-Book (pdf)
Hersteller
Herausgeber
Veröffentlichung
30.01.2015
Digitaler Kopierschutz
frei
Dateigrösse
0.45 MB
Anzahl Seiten
9
Jahr
2015
Untertitel
Deutsch