Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2015 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: sehr gut 96%, IHK Münster, Veranstaltung: Ausbildereigungsprüfung, Sprache: Deutsch, Abstract: In diesem Unterweisungsentwurf wird erläutert, wie eine Unterweisung einer Auszubildenden im ersten Lehrjahre für die "Prüfung des Wareneingangs - Fischlieferung" aussehen kann.
Titel
Prüfung des Wareneingangs "Fischlieferung" (Unterweisung Koch/Köchin)
Autor
EAN
9783656887331
ISBN
978-3-656-88733-1
Format
E-Book (pdf)
Hersteller
Herausgeber
Veröffentlichung
30.01.2015
Digitaler Kopierschutz
frei
Dateigrösse
0.4 MB
Anzahl Seiten
7
Jahr
2015
Untertitel
Deutsch
Unerwartete Verzögerung
Ups, ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.