Smoken - Barbecue der Königsklasse

Ob Grillen auf Holzkohle oder Schmoren im Dutch Oven - kreatives Outdoorkochen avanciert in deutschen Parks und Gärten aktuell zum beliebten Freizeittrend. Doch selbst Grill-Profis beweisen Respekt vor der Königsdisziplin des Barbecue: dem Garen im Smoker. Schließlich bringt die wuchtige Räuchertonne meist mehr auf die Waage als der bedienende Hobbykoch selbst. Gleichzeitig will der Stahl-Koloss über Stunden auf konstanter Temperatur gehalten werden.

Die Devise dabei lautet simpel: low and slow. Im Smoker garen Grillhähnchen, Beef Brisket oder Krustenbraten bei niedrigen Temperaturen butterzart. Durch die indirekte Hitze im geschlossenen Garraum werden Saft und Geschmack optimal im Fleisch bewahrt. Den Clou bildet allerdings der würzige Rauch, der in der Feuerbox durch Zugabe von Brennholz oder Holzchips entsteht. Nuancen von Apfel, Mandel oder Hickory umströmen Spareribs, Lachsseiten oder Steaks im Smoker und bereichern die Gerichte mit ihren herzhaften Aromen. Wird er zusätzlich noch mit einer pikanten "Mopp-Sauce" bestrichen, entwickelt Smoker-Braten während des Garens eine köstlich-knusprige Kruste.

 

Was Sie in diesem Kochbuch erwartet:

  • 100 leckere Rezepte für Ihren Smoker
  • Enthalten sind Klassiker wie Pulled Pork, Spare Ribs und Räucherlachs...
  • ... aber auch Exoten wie geräucherte Meeresfrüchte, Gemüse und Gebäck
  • Vegetarische und vegane Rezepte
  • Alle Rezepte enthalten vollständige Nährwert-, Zeit- und Portionsangaben
  • Obendrein gibt es ausführliche Informationen rund um den Smoker

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Zusammenfassung
Smoken - Barbecue der KonigsklasseOb Grillen auf Holzkohle oder Schmoren im Dutch Oven - kreatives Outdoorkochen avanciert in deutschen Parks und Grten aktuell zum beliebten Freizeittrend. Doch selbst Grill-Profis beweisen Respekt vor der Knigsdisziplin des Barbecue: dem Garen im Smoker. Schlielich bringt die wuchtige Ruchertonne meist mehr auf die Waage als der bedienende Hobbykoch selbst. Gleichzeitig will der Stahl-Koloss ber Stunden auf konstanter Temperatur gehalten werden. Die Devise dabei lautet simpel: low and slow. Im Smoker garen Grillhhnchen, Beef Brisket oder Krustenbraten bei niedrigen Temperaturen butterzart. Durch die indirekte Hitze im geschlossenen Garraum werden Saft und Geschmack optimal im Fleisch bewahrt. Den Clou bildet allerdings der wrzige Rauch, der in der Feuerbox durch Zugabe von Brennholz oder Holzchips entsteht. Nuancen von Apfel, Mandel oder Hickory umstrmen Spareribs, Lachsseiten oder Steaks im Smoker und bereichern die Gerichte mit ihren herzhaften Aromen. Wird er zustzlich noch mit einer pikanten "e;Mopp-Sauce"e; bestrichen, entwickelt Smoker-Braten whrend des Garens eine kstlich-knusprige Kruste. Was Sie in diesem Kochbuch erwartet:- 100 leckere Rezepte fr Ihren Smoker- Enthalten sind Klassiker wie Pulled Pork, Spare Ribs und Rucherlachs... - ... aber auch Exoten wie gerucherte Meeresfrchte, Gemse und Gebck- Vegetarische und vegane Rezepte- Alle Rezepte enthalten vollstndige Nhrwert-, Zeit- und Portionsangaben- Obendrein gibt es ausfhrliche Informationen rund um den SmokerKaufen Sie sich jetzt Smokin hot! - Das Smoker Kochbuch aus den USA und starten Sie noch heute mit der Knigsdisziplin des Barbecues!
Titel
Smokin´ hot! - Das Smoker Kochbuch aus den USA:
Untertitel
Die 100 besten Smoker Rezepte fr Ruchern, Grillen und BBQ
EAN
9783748720416
Format
E-Book (epub)
Hersteller
Veröffentlichung
11.11.2019
Digitaler Kopierschutz
frei
Dateigrösse
0.92 MB
Anzahl Seiten
71