Regional kochen ohne tierische Produkte. Vegane Rezepte mit regionalen Zutaten einfach, schnell und preiswert zubereitet. Für jede Gelegenheit im Alltag oder zu besonderen Anlässen. Vegane Vorspeisen, vegane Hauptspeisen, vegane Snacks, veganes Fingerfood und vegane Desserts. Für den großen wie den kleinen Hunger. Für die Party, den Geschäftsempfang oder einfach nur so. 100 tolle und köstliche Gerichte. Mit Tipps und Infos für den Einstieg in die Welt veganen Kochens und für eine optisch ansprechende Zubereitung. Damit veganes Essen nicht nur gut schmeckt, sondern auch schön anzusehen ist. Vegan essen und genießen, gleich ob man es aus einer Überzeugung oder aus gesundheitlichen Gründen wählt, oder einfach Spaß haben und Neues ausprobieren möchte.
Autorentext
Rosa Aspalter ist Ärztin für Allgemeinmedizin und Ernährungsmedizin in Wien und hat sich aus gesundheitlichen Gründen von einer echten Fleischliebhaberin zur Veganerin entwickelt.
Autorentext
Rosa Aspalter ist Ärztin für Allgemeinmedizin und Ernährungsmedizin in Wien und hat sich aus gesundheitlichen Gründen von einer echten Fleischliebhaberin zur Veganerin entwickelt.
Titel
100 vegane Gerichte
Untertitel
So schmeckt vegane Hausmannskost. Köstliche und unkomplizierte Alltags-Rezepte aus regionalen Produkten.
Editor
EAN
9783873222694
Format
E-Book (pdf)
Hersteller
Veröffentlichung
31.07.2017
Digitaler Kopierschutz
frei
Anzahl Seiten
144
Auflage
1. Auflage 2017
Lesemotiv
Unerwartete Verzögerung
Ups, ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.