Das ultimative italienische Kochbuch Authentische Rezepte und echte Genussmomente Entdecken Sie "Die echte italienische Küche" das meistverkaufte italienische Kochbuch im deutschsprachigen Raum, jetzt in der limitierten Jubiläumsausgabe mit hochwertigem Hardcover! Über 1,3 Millionen verkaufte Exemplare und 35 Jahre Erfahrung machen dieses Werk zum unverzichtbaren Standard für alle Liebhaber der italienischen Küche. Über 200 authentische Rezepte aus Italien Dieses italienische Kochbuch bietet Ihnen eine einzigartige Sammlung traditioneller Gerichte: Von Antipasti, hausgemachter Pasta und cremigem Risotto bis hin zu herzhaften Fleischspezialitäten, frischen Fischgerichten und unwiderstehlichen Dolci. Jedes Rezept ist leicht nachvollziehbar und begeistert mit authentischem Geschmack ideal für Anfänger wie auch erfahrene Hobbyköche. Kulinarische Reise durch Italiens Regionen Lassen Sie sich inspirieren von regionalen Spezialitäten aus Ligurien, Toskana, Sizilien und vielen weiteren Landesteilen. Hintergrundinformationen, regionale Geschichten und stimmige Weinempfehlungen begleiten die Rezepte und sorgen für echtes Dolce Vita in Ihrer Küche. Das perfekte Geschenk für Feinschmecker "Die echte italienische Küche" ist die erste Wahl als Geschenk für Feinschmecker, Genießer, Italien-Fans und Kochbuchsammler. Die brillanten Food-Fotografien und die elegante Hardcover-Ausstattung machen dieses italienische Kochbuch zu einem Highlight in jeder Küche. Jetzt limitierte Ausgabe sichern und Dolce Vita genießen! Bestellen Sie jetzt Ihre exklusive Jubiläumsausgabe und holen Sie sich das Flair und die Vielfalt der italienischen Küche direkt nach Hause. Dieses Buch ist das Must-have für alle, die authentische Rezepte und das wahre Dolce Vita lieben!

Vorwort
Typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen Italiens.

Autorentext
Reinhardt Hess ist am Rand der Hessischen Bergstrasse zwischen Riesling und Spargel aufgewachsen und kam in der Weinwirtschaft seines Onkels bereits früh mit Wein in Berührung. Während seines Geografiestudiums erfuhr er nicht nur viel über die klimatischen und bodenkundlichen Grundlagen der Weinbaugebiete an Rhein, Main und Mosel, sondern lernte auch deren Erzeugnisse kennen und lieben. Nach dem Diplom machte er sein Hobby zum Beruf und wurde Journalist für Essen und Wein. Sein Handwerk lernte er bei der Zeitschrift Meine Familie und ich und schrieb Artikel für verschiedene Weinzeitschriften. Danach leitete er Kochredaktionen bei GRÄFE UND UNZER und Südwest. Heute arbeitet er als freier Autor. Reinhardt Hess hat fast 50 Koch- und Weinbücher selbst geschrieben oder daran mitgearbeitet, fünf davon wurden von der Gastronomischen Akademie Deutschland mit Silbermedaillen ausgezeichnet.

Klappentext

Das ultimative italienische Kochbuch - Authentische Rezepte und echte Genussmomente Entdecken Sie "Die echte italienische Küche" - das meistverkaufte italienische Kochbuch im deutschsprachigen Raum, jetzt in der limitierten Jubiläumsausgabe mit hochwertigem Hardcover! Über 1,3 Millionen verkaufte Exemplare und 35 Jahre Erfahrung machen dieses Werk zum unverzichtbaren Standard für alle Liebhaber der italienischen Küche. Über 200 authentische Rezepte aus Italien Dieses italienische Kochbuch bietet Ihnen eine einzigartige Sammlung traditioneller Gerichte: Von Antipasti, hausgemachter Pasta und cremigem Risotto bis hin zu herzhaften Fleischspezialitäten, frischen Fischgerichten und unwiderstehlichen Dolci. Jedes Rezept ist leicht nachvollziehbar und begeistert mit authentischem Geschmack - ideal für Anfänger wie auch erfahrene Hobbyköche. Kulinarische Reise durch Italiens Regionen Lassen Sie sich inspirieren von regionalen Spezialitäten aus Ligurien, Toskana, Sizilien und vielen weiteren Landesteilen. Hintergrundinformationen, regionale Geschichten und stimmige Weinempfehlungen begleiten die Rezepte und sorgen für echtes Dolce Vita in Ihrer Küche. Das perfekte Geschenk für Feinschmecker "Die echte italienische Küche" ist die erste Wahl als Geschenk für Feinschmecker, Genießer, Italien-Fans und Kochbuchsammler. Die brillanten Food-Fotografien und die elegante Hardcover-Ausstattung machen dieses italienische Kochbuch zu einem Highlight in jeder Küche. Jetzt limitierte Ausgabe sichern und Dolce Vita genießen! Bestellen Sie jetzt Ihre exklusive Jubiläumsausgabe und holen Sie sich das Flair und die Vielfalt der italienischen Küche direkt nach Hause. Dieses Buch ist das Must-have für alle, die authentische Rezepte und das wahre Dolce Vita lieben!



Inhalt
Hinweis zur Optimierung Über dieses Buch Die Vielfalt der italienischen Küche Die kulinarischen Regionen Ligurien und Toskanaküste Die Po-Ebene Die Alpengebiete Toskana, Umbrien und die Marken Latium und Sardinien Abruzzen, Molise und Apulien Kampanien und Basilicata Kalabrien und Sizilien Die Autoren Foodfotografie Eising Impressum
Titel
Die echte italienische Küche
EAN
9783833831713
ISBN
978-3-8338-3171-3
Format
E-Book (epub)
Herausgeber
Veröffentlichung
10.12.2012
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Dateigrösse
43.45 MB
Anzahl Seiten
320
Jahr
2012
Untertitel
Deutsch
Lesemotiv