Für viele Liebhaber italienischer Küche gilt sie als das Italienkochbuch schlechthin: Die echte italienische Küche. Veröffentlicht 1990 und mehrfach ausgezeichnet, wurde der Longseller zu einem der erfolgreichsten Kochbücher der letzten Jahre. Mehr als eine Million Exemplare gingen bisher über den Ladentisch. Nun endlich ist der Klassiker mit den schönsten traditionellen Regionalrezepten auch wieder im GU Programm erhältlich - mit neuen Texten zu den Weinen der Regionen und Weinempfehlungen zu einzelnen Gerichten.
Vorwort
Typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen Italiens.
Autorentext
Reinhardt Hess ist am Rand der Hessischen Bergstrasse zwischen Riesling und Spargel aufgewachsen und kam in der Weinwirtschaft seines Onkels bereits früh mit Wein in Berührung. Während seines Geografiestudiums erfuhr er nicht nur viel über die klimatischen und bodenkundlichen Grundlagen der Weinbaugebiete an Rhein, Main und Mosel, sondern lernte auch deren Erzeugnisse kennen und lieben. Nach dem Diplom machte er sein Hobby zum Beruf und wurde Journalist für Essen und Wein. Sein Handwerk lernte er bei der Zeitschrift Meine Familie und ich und schrieb Artikel für verschiedene Weinzeitschriften. Danach leitete er Kochredaktionen bei GRÄFE UND UNZER und Südwest. Heute arbeitet er als freier Autor. Reinhardt Hess hat fast 50 Koch- und Weinbücher selbst geschrieben oder daran mitgearbeitet, fünf davon wurden von der Gastronomischen Akademie Deutschland mit Silbermedaillen ausgezeichnet.
Inhalt
Hinweis zur Optimierung Über dieses Buch Die Vielfalt der italienischen Küche Die kulinarischen Regionen Ligurien und Toskanaküste Die Po-Ebene Die Alpengebiete Toskana, Umbrien und die Marken Latium und Sardinien Abruzzen, Molise und Apulien Kampanien und Basilicata Kalabrien und Sizilien Die Autoren Foodfotografie Eising Impressum
Vorwort
Typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen Italiens.
Autorentext
Reinhardt Hess ist am Rand der Hessischen Bergstrasse zwischen Riesling und Spargel aufgewachsen und kam in der Weinwirtschaft seines Onkels bereits früh mit Wein in Berührung. Während seines Geografiestudiums erfuhr er nicht nur viel über die klimatischen und bodenkundlichen Grundlagen der Weinbaugebiete an Rhein, Main und Mosel, sondern lernte auch deren Erzeugnisse kennen und lieben. Nach dem Diplom machte er sein Hobby zum Beruf und wurde Journalist für Essen und Wein. Sein Handwerk lernte er bei der Zeitschrift Meine Familie und ich und schrieb Artikel für verschiedene Weinzeitschriften. Danach leitete er Kochredaktionen bei GRÄFE UND UNZER und Südwest. Heute arbeitet er als freier Autor. Reinhardt Hess hat fast 50 Koch- und Weinbücher selbst geschrieben oder daran mitgearbeitet, fünf davon wurden von der Gastronomischen Akademie Deutschland mit Silbermedaillen ausgezeichnet.
Inhalt
Hinweis zur Optimierung Über dieses Buch Die Vielfalt der italienischen Küche Die kulinarischen Regionen Ligurien und Toskanaküste Die Po-Ebene Die Alpengebiete Toskana, Umbrien und die Marken Latium und Sardinien Abruzzen, Molise und Apulien Kampanien und Basilicata Kalabrien und Sizilien Die Autoren Foodfotografie Eising Impressum
Titel
Die echte italienische Küche
EAN
9783833831713
ISBN
978-3-8338-3171-3
Format
E-Book (epub)
Hersteller
Herausgeber
Veröffentlichung
10.12.2012
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Dateigrösse
43.45 MB
Anzahl Seiten
320
Jahr
2012
Untertitel
Deutsch
Lesemotiv
Unerwartete Verzögerung
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