Sarah Wieners 60 beste Rezepte für Feste und Alltag mit zahlreichen Varianten, Tipps und Tricks der Meisterköchin. Nach Menüfolge geordnet, mit frischen Lebensmitteln und Zutaten der Bio-Küche zubereitet. Schritt für Schritt-Anleitungen beschreiben auf unterhaltsame und informative Weise die wichtigsten Kochtechniken wie Panieren, aber richtig oder Gemüse schneiden ganz gekonnt. Mit schönen Foodfotos und fotografischen Eindrücken aus Sarah Wieners Küche.

Vorwort
Neues von Sarah Wiener - Lieblingsrezepte, mit denen jeder frisch und genussvoll kochen kann

Inhalt
Vorwort Los geht's mit Tricks und Tipps Suppen und Eintöpfe Salate und Vorspeisen Hauptgerichte Desserts und Kuchen Küchendolmetscher Österreichisch-Deutsch Wichtiger Hinweis Die Autorin Impressum
Titel
Kochen kann jeder mit Sarah Wiener
EAN
9783833837494
ISBN
978-3-8338-3749-4
Format
E-Book (epub)
Herausgeber
Veröffentlichung
14.12.2013
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Dateigrösse
13.71 MB
Anzahl Seiten
192
Jahr
2013
Untertitel
Deutsch
Lesemotiv