In ihrem neuen Buch zeigt die Meisterköchin in über 90 innovativen Rezepten wie man das ganze Jahr über mit saisonalen Produkten abwechslungsreich kocht. Mit vielen Tricks und Tipps, Varianten zur Resteverwertung, interessanten Infos zu besonderen, in Vergessenheit geratenen Lebensmitteln wie etwa Vogelmiere, Buchweizenbulgur oder Schlesische Himbeere. Mit anregenden Foodfotos und originellen Illustrationen ihres Sohnes Arthur Wiener.

Vorwort
Mit Sarah Wiener rund um das Jahr mit frischen, saisonalen Produkten nachhaltig kochen und genießen.

Inhalt
Kochen durchs Jahr Frühling Sommer Herbst Winter Danksagung Die Autorin Impressum
Titel
Sarahs Kochbuch für das ganze Jahr
EAN
9783833843938
ISBN
978-3-8338-4393-8
Format
E-Book (epub)
Herausgeber
Veröffentlichung
01.09.2014
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Dateigrösse
33.38 MB
Anzahl Seiten
216
Jahr
2014
Untertitel
Deutsch
Lesemotiv