Die moderne Forschung und eine weltweit engagierte Bewegung ho-len eines der bekanntesten Heil- und Lebensmittel zurück aus der Ver-gessenheit. Die Autoren verfolgen dieses Comeback als Pflanzenheil-kundler, Gastronom und Köchin und Food-Bloggerin. In ihrem Buch erklären sie, wie die Heilpflanze Hanf und Wirkstoffe wie CBD (Canna-bidiol) gesundheitlich genutzt werden können. Sie zeigen, wie man CBD-haltiges Speiseöl selbst herstellen, welche kreativen und schmackhaften Gerichte man mit Hanf kochen und wie man die Hanf-pflanze als Heil- und Lebensmittel anwenden kann.Auswahl der Rezepte: Beerensmoothie mit Hanf | Hanf-Pancakes | Omas Käsekuchen mit Hanf | Sommersalat mit Hanf-Parmesan-Chips | Hanf-Risotto mit Pilzen | Lachs auf Hanf mit Ofenkartoffeln | Kokos-CBD-Schichtdessert.
Gesundheitstrend: 70% der unter 70-jährigen können sich vorstellen, CBD anzuwenden oder haben es bereits angewandt Das Autorenteam hat langjährige Erfahrung mit der Hanfpflanze sowohl in medizinischer als auch in kulinarischer Hinsicht Nicht berauschend: Der für die Rezepte verwendete Nutzhanf enthält THC nur in Spuren Für ernährungsbewusste Menschen, Personen mit Erkrankungen oder für Mitarbeiterin therapeutischen Berufen
Autorentext
Gesundheitstrend: 70% der unter 70-jährigen können sich vorstellen, CBD anzuwenden oder haben es bereits angewandt Das Autorenteam hat langjährige Erfahrung mit der Hanfpflanze sowohl in medizinischer als auch in kulinarischer Hinsicht Nicht berauschend: Der für die Rezepte verwendete Nutzhanf enthält THC nur in Spuren Für ernährungsbewusste Menschen, Personen mit Erkrankungen oder für Mitarbeiterin therapeutischen Berufen
Autorentext
Sebastian Vigl ist Heilpraktiker und auf den Einsatz von Arzneipflanzen und deren Inhaltsstoffen spezialisiert. Auf seinem Blog www.naturheilkundekrebs.de veröffentlicht er Beiträge zu den therapeutischen Einsatzmöglichkeiten von CBD und Hanf. Nico Schack gründete 2019 das Café Canna, Berlins erstes HanfCafé. Sein Ziel ist es, die ernährungsphysiologischen Vorteile der Pflanze aufzuzeigen und diese wieder in unseren Speiseplan zu integrieren. Anne Brünnert ist Beraterin für Social Media und Webauftritte - unter anderem für das Café Canna. Hier steht sie auch gerne mal in der Backstube. Viele der Rezepte aus dem Café teilt sie auf ihrem Blog "Doughlife". Autorenwebsite: https://ihre-heilpraktiker.berlin/
Titel
Das Hanf- und CBD-Gesundheitskochbuch
Untertitel
Heilsames Kochen mit der Cannabis-Pflanze und Cannabidiol (CBD). Mit Anleitung: CBD-Speiseöle herstellen und anwenden
EAN
9783842629813
Format
E-Book (pdf)
Hersteller
Genre
Veröffentlichung
20.02.2021
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Anzahl Seiten
136
Größe
H21mm
Auflage
0
Lesemotiv
Unerwartete Verzögerung
Ups, ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.