Indische Küche mit allen Sinnen erleben "Eine Liebeserklärung an Bombay durch Essen und Geschichten, inkl. ihres legendären Black Daal" - Yotam Ottolenghi London-Reisende lieben es: Das Dishoom im Covent Garden ist für jeden Gast eine absolute Offenbarung und das etwas andere Konzept überzeugt Einheimische und Touristen gleichermaßen. Dieses einzigartige Kochbuch verrät die besten Rezepte für authentisch indische Erlebnisse am heimischen Herd. Der "Sunday Times Bestseller" entführt Sie auf eine sinnliche Entdeckungsreise ins südliche Bombay. - eine Reise durch Bombays kulinarische Vielfalt - ein Buch wie eine sinnliche Entdeckungsreise From Bombay with Love Schlendern Sie zum Frühstück ins Kyani & Co., vertrödeln Sie einen gemütlichen Vormittag im Horniman Circle, essen Sie sich auf der Mohammed-Ali-Road satt, flanieren Sie im Sonnenuntergang am Chowpatty Beach und entspannen Sie bei Late-Night-Snacks im Nariman-Point-Distrikt. Während Ihnen beim Nachkochen genussvoll all die Aromen und Düfte der indischen Küche in die Nase steigen, werden die Anekdoten, Erinnerungen und Geschichten Sie sehnsüchtig auf Ihre Koffer blicken lassen. Ein Kochbuch, dass alle Sinne berührt!

Autorentext
Dishoom serviert eine Auswahl aus Bombay Comfort Food in mittlerweile sieben wunderschönen Restaurants, alle mit einer einzigartigen Geschichte. Mitbegrunder Shamil und Kavi Thakrar sind in London aufgewachsen, haben aber viele Jahre damit verbracht, die Aromen und Launen Bombays kennenzulernen. Küchenchef Naved Nasir arbeitete in mehreren renommierten Restaurants in Bombay, bevor er zur Eröffnung Dishooms 2010 nach London zog. Dies ist ihr erstes Kochbuch.

Zusammenfassung
Indische Küche mit allen Sinnen erleben "Eine Liebeserklärung an Bombay durch Essen und Geschichten, inkl. ihres legendären Black Daal" - Yotam Ottolenghi London-Reisende lieben es: Das Dishoom im Covent Garden ist für jeden Gast eine absolute Offenbarung und das etwas andere Konzept überzeugt Einheimische und Touristen gleichermaßen. Dieses einzigartige Kochbuch verrät die besten Rezepte für authentisch indische Erlebnisse am heimischen Herd. Der "Sunday Times Bestseller" entführt Sie auf eine sinnliche Entdeckungsreise ins südliche Bombay. - eine Reise durch Bombays kulinarische Vielfalt - ein Buch wie eine sinnliche EntdeckungsreiseFrom Bombay with Love Schlendern Sie zum Frühstück ins Kyani & Co., vertrödeln Sie einen gemütlichen Vormittag im Horniman Circle, essen Sie sich auf der Mohammed-Ali-Road satt, flanieren Sie im Sonnenuntergang am Chowpatty Beach und entspannen Sie bei Late-Night-Snacks im Nariman-Point-Distrikt. Während Ihnen beim Nachkochen genussvoll all die Aromen und Düfte der indischen Küche in die Nase steigen, werden die Anekdoten, Erinnerungen und Geschichten Sie sehnsüchtig auf Ihre Koffer blicken lassen. Ein Kochbuch, dass alle Sinne berührt!

Inhalt
Willkommen in Bombay Fruhstuck Vormittags-Snacks Lunch Erfrischungen am Nachmittag Snacks zum Sonnenuntergang Erstes Abendessen Zweites Abendessen Drittes Abendessen Dessert Getränke Zutaten & Zubereitungstipps Vorbereitende Rezepte Brot Chutneys, Pickles & Dressings Menuvorschläge Nachwort: Das Dishoom-Design Leseempfehlungen Danksagung Register
Titel
Indische Kuche Dishoom
Untertitel
From Bombay with Love
EAN
9783966643269
Format
E-Book (epub)
Hersteller
Veröffentlichung
30.11.2021
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Dateigrösse
93.98 MB
Anzahl Seiten
400
Lesemotiv