Wie sieht eine erfolgreiche Ernährungsbildung von unter Dreijährigen in der Kita aus? Dieses Themenheft der Zeitschrift »Kleinstkinder« versammelt neben Empfehlungen für eine gesunde Ernährung in den ersten drei Lebensjahren Beiträge zur Geschmacksbildung von Kleinkindern, Anregungen zur Schulung von Körperbewusstsein und Körpergefühl sowie wertvolle Praxisideen fürs gemeinsame Essen in der Kita. Außerdem werden nachhaltige und kultursensible Konzepte rund um die Ernährung in Kita und Tagespflege vorgestellt.
Autorentext
Diätassistentin.Sie hat fünfzehn Jahre für und mit Kindern in Kitas gekocht.
Autorentext
Diätassistentin.Sie hat fünfzehn Jahre für und mit Kindern in Kitas gekocht.
Titel
Ernährungsbildung für die Jüngsten
Untertitel
Themenheft Kleinstkinder in Kita und Tagespflege
Autor
EAN
9783451824654
Format
E-Book (pdf)
Hersteller
Veröffentlichung
10.11.2021
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Dateigrösse
4.11 MB
Anzahl Seiten
48
Auflage
1. Auflage
Unerwartete Verzögerung
Ups, ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.