Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2014 im Fachbereich AdA Handwerk / Produktion / Gewerbe - Lebensmittelverarbeitung, Note: 1, mit 95,25 Punkten, , Veranstaltung: Meisterprüfung Teil 4, Sprache: Deutsch, Abstract: Hier handelt es sich um meine Arbeitsunterwiesung im Teil 4 der Meisterprüfung: Zusammenbau und Zerlegen eines Laden-Fleischwolfes. Die Arbeitsmappe ist komplett mit Inhaltsverzeichnis, Rahmenbedingungen, Didaktischer Analyse, Methodischer Analyse, Ablauf der Unterweisung, Lernerfolgskontrolle und Arbeitszergliederung. Für die Prüfung muss man allerdings den Inhalt genau kennen, da daraus die mündlichen Fragen der Prüfer abgeleitet werden.
Titel
Fleischwolf zur Benutzung vorbereiten und zerlegen (Unterweisung Fleischer/-in)
Autor
EAN
9783656861768
ISBN
978-3-656-86176-8
Format
E-Book (pdf)
Hersteller
Herausgeber
Genre
Veröffentlichung
16.12.2014
Digitaler Kopierschutz
frei
Dateigrösse
0.45 MB
Anzahl Seiten
9
Jahr
2014
Untertitel
Deutsch
Unerwartete Verzögerung
Ups, ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.