Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2006 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,5, , Sprache: Deutsch, Abstract: Richtlernziel: Erwerb von Fertigkeiten und Kenntnissen im Ausbildungsberuf Hotelfachfrau / Hotelfachmann, die sie für ihren Abschluss und die Ausübung des Berufes benötigt. Groblernziel: Der Auszubildenden werden Fertigkeiten und Kenntnisse vermittelt, welche Sie im Bereich Service entsprechend der Verordnung der Berufsausbildung (§ 4 Nr. 9c) kennen lernen soll. Feinziel: Öffnen einer Rotweinflasche am Tisch des Gastes. Operationales Lernziel: Die Auszubildende soll nach der Unterweisung in der Lage sein, das Öffnen einer Rotweinflasche am Tisch das Gastes fehlerfrei, sachgerecht und selbständig ausführen zu können.

Titel
Öffnen einer Rotweinflasche am Tisch des Gastes (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)
EAN
9783638580762
ISBN
978-3-638-58076-2
Format
E-Book (epub)
Hersteller
Herausgeber
Veröffentlichung
16.12.2006
Digitaler Kopierschutz
frei
Dateigrösse
0.38 MB
Anzahl Seiten
9
Jahr
2006
Untertitel
Deutsch