Stefanie Reebs neues Buch bietet 60 gelingsichere Rezepte fur traumhaft leichte Desserts, Törtchen, Tartes oder Puddings. Zwei ganz besondere Zutaten mischt die leidenschaftliche Bäckerin und Wellcuisine-Erfinderin hinzu: eine Portion Gesundheit und eine Portion Mindfulness. Wenn wir unsere Sußigkeiten mit naturlichen Lebensmitteln zubereiten, schmecken sie einfach besser. Und wenn wir achtsam essen, dann können wir besser einschätzen, wie viel Sußes gut fur uns ist und ab wann wir uns damit schaden. Fur Gesundheitsbewusste und alle, die trotz Allergien naschen wollen.
Autorentext
Stefanie Reeb ist leidenschaftliche Köchin, Foodbloggerin und ganzheitliche Ernährungsberaterin. Wegen zahlreicher Lebensmittelunverträglichkeiten in ihrer Jugend beschäftigte sie sich schon früh mit gesunder Ernährung und entwickelt seitdem leckere Rezepte, die Körper und Seele guttun. In ihrem Ernährungs- und Lifestylekonzept »Wellcuisine« verbindet sie ihr fundiertes Wissen und ihre Leidenschaft für gutes Essen zu einer neuen, umfassenden Sicht auf Ernährung und Gesundheit. Auf ihrem Foodblog www.wellcuisine.net veröffentlicht sie wöchentlich gesunde und leckere Rezepte und Wellnesstipps. In ihren Büchern schreibt sie über eine natürliche Ernährung mit einer Extraportion Genuss.
Klappentext
Autorentext
Stefanie Reeb ist leidenschaftliche Köchin, Foodbloggerin und ganzheitliche Ernährungsberaterin. Wegen zahlreicher Lebensmittelunverträglichkeiten in ihrer Jugend beschäftigte sie sich schon früh mit gesunder Ernährung und entwickelt seitdem leckere Rezepte, die Körper und Seele guttun. In ihrem Ernährungs- und Lifestylekonzept »Wellcuisine« verbindet sie ihr fundiertes Wissen und ihre Leidenschaft für gutes Essen zu einer neuen, umfassenden Sicht auf Ernährung und Gesundheit. Auf ihrem Foodblog www.wellcuisine.net veröffentlicht sie wöchentlich gesunde und leckere Rezepte und Wellnesstipps. In ihren Büchern schreibt sie über eine natürliche Ernährung mit einer Extraportion Genuss.
Klappentext
Stefanie Reebs neues Buch bietet 60 gelingsichere Rezepte für traumhaft leichte Desserts, Törtchen, Tartes oder Puddings. Zwei ganz besondere Zutaten mischt die leidenschaftliche Bäckerin und Wellcuisine-Erfinderin hinzu: eine Portion Gesundheit und eine Portion Mindfulness. Wenn wir unsere Süßigkeiten mit natürlichen Lebensmitteln zubereiten, schmecken sie einfach besser. Und wenn wir achtsam essen, dann können wir besser einschätzen, wie viel Süßes gut für uns ist und ab wann wir uns damit schaden. Für Gesundheitsbewusste und alle, die trotz Allergien naschen wollen.
Titel
Süß & happy
Untertitel
Wohlfühldesserts
Autor
EAN
9783426456910
Format
E-Book (epub)
Hersteller
Veröffentlichung
26.09.2019
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Dateigrösse
20.83 MB
Anzahl Seiten
160
Auflage
1. Auflage
Lesemotiv
Laden...
Unerwartete Verzögerung
Ups, ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.