Klar, bei BBQ denkt man zuerst einmal an Fleisch. Aber das ist längst nicht alles. Dass man auf den Grill und im Smoker noch ganz viele andere wunderbare Gerichte zaubern kann, beweisen Steffen Eichhorn, Stefan Marquard und Stephan Otto mit ihrem zweiten gemeinsamen Buch. Gepiercter Zander, gegrillte Austern, gefülltes Weißbrot, Melonen-Heilbutt-Spieße, Lachs vom Buchenbrett oder Antipasti vom Grill - das Erfolgstrio hat sich einiges einfallen lassen und garantiert wieder jede Menge (Grill)Spaß. Natürlich dürfen in einem BBQ-Buch auch die Klassiker nicht fehlen, deshalb finden Grillenthusiasten neben den Rezepten für Porterhouse Steaks und Bistecca Fiorentina auch die "Standards" für den Smoker wie Pulled Pork oder Beef Brisket. Steffen Eichhorn, Stefan Marquard und Stephan Otto ist es gelungen, den Titel "BBQ pur!" zum Programm zu machen. Alle Rezepte überzeugen durch die Authentizität des Ausgangsproduktes, sie bieten den "puren", schnörkellosen Genuss und werden durch die exzellente Foodfotografie von Thomas Schultze perfekt und mitunter "pur"istisch in Szene gesetzt.
"...viel Know-how...außergewöhnliche Steakrezepte...einzigartige Fotos!"[Quelle: Grillen, 1/2011]
Zusammenfassung
Klar, bei BBQ denkt man zuerst einmal an Fleisch. Aber das ist langst nicht alles. Dass man auf den Grill und im Smoker noch ganz viele andere wunderbare Gerichte zaubern kann, beweisen Steffen Eichhorn, Stefan Marquard und Stephan Otto mit ihrem zweiten gemeinsamen Buch. Gepiercter Zander, gegrillte Austern, gefulltes Weibrot, Melonen-Heilbutt-Spiee, Lachs vom Buchenbrett oder Antipasti vom Grill - das Erfolgstrio hat sich einiges einfallen lassen und garantiert wieder jede Menge (Grill)Spa. Natrlich drfen in einem BBQ-Buch auch die Klassiker nicht fehlen, deshalb finden Grillenthusiasten neben den Rezepten fr Porterhouse Steaks und Bistecca Fiorentina auch die "e;Standards"e; fr den Smoker wie Pulled Pork oder Beef Brisket. Steffen Eichhorn, Stefan Marquard und Stephan Otto ist es gelungen, den Titel "e;BBQ pur!"e; zum Programm zu machen. Alle Rezepte berzeugen durch die Authentizitt des Ausgangsproduktes, sie bieten den "e;puren"e;, schnrkellosen Genuss und werden durch die exzellente Foodfotografie von Thomas Schultze perfekt und mitunter "e;pur"e;istisch in Szene gesetzt.
"...viel Know-how...außergewöhnliche Steakrezepte...einzigartige Fotos!"[Quelle: Grillen, 1/2011]
Zusammenfassung
Klar, bei BBQ denkt man zuerst einmal an Fleisch. Aber das ist langst nicht alles. Dass man auf den Grill und im Smoker noch ganz viele andere wunderbare Gerichte zaubern kann, beweisen Steffen Eichhorn, Stefan Marquard und Stephan Otto mit ihrem zweiten gemeinsamen Buch. Gepiercter Zander, gegrillte Austern, gefulltes Weibrot, Melonen-Heilbutt-Spiee, Lachs vom Buchenbrett oder Antipasti vom Grill - das Erfolgstrio hat sich einiges einfallen lassen und garantiert wieder jede Menge (Grill)Spa. Natrlich drfen in einem BBQ-Buch auch die Klassiker nicht fehlen, deshalb finden Grillenthusiasten neben den Rezepten fr Porterhouse Steaks und Bistecca Fiorentina auch die "e;Standards"e; fr den Smoker wie Pulled Pork oder Beef Brisket. Steffen Eichhorn, Stefan Marquard und Stephan Otto ist es gelungen, den Titel "e;BBQ pur!"e; zum Programm zu machen. Alle Rezepte berzeugen durch die Authentizitt des Ausgangsproduktes, sie bieten den "e;puren"e;, schnrkellosen Genuss und werden durch die exzellente Foodfotografie von Thomas Schultze perfekt und mitunter "e;pur"e;istisch in Szene gesetzt.
Titel
BBQ pur!
Untertitel
Außergewöhnliche Barbecue- und Grill-Rezepte
EAN
9783868527964
ISBN
978-3-86852-796-4
Format
E-Book (epub)
Hersteller
Herausgeber
Genre
Veröffentlichung
29.04.2013
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Dateigrösse
6.62 MB
Anzahl Seiten
126
Jahr
2013
Untertitel
Deutsch
Lesemotiv
Laden...
Unerwartete Verzögerung
Ups, ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.