Perfekte Ribs sind der Höhepunkt eines jeden BBQ und niemand ist besser dazu befähigt, das Geheimnis saftiger Ribs zu lüften, als der preisgekrönte Autor und TV-Koch Steven Raichlen. Dieses Buch widmet sich der zarten Köstlichkeit und den dazugehörigen Rubs, Marinaden und Saucen. Wie vom Gründer der "Barbecue University" nicht anders zu erwarten, wird der Einstieg leicht gemacht: Steven erklärt die unterschiedlichen Gargeräte und -methoden, gibt Tipps für den Kauf und zeigt, wie man perfekte Ribs vorbereitet und anschließend in jedem geschlossenen Gargerät gart. Im Praxisteil führt er Ribs-Liebhaber nicht nur quer durch die USA, die Heimat der Ribs, sondern einmal um die Welt: Süß-scharfe Thai-Ribs vom Schwein, brasiianische Kokos-Ribs, mächtige Rinderrippen nach Texas-Art gerubbt und gesmokt, koreanische Beef Short Ribs, marokkanische Lamm-Ribs im Meschouistil und vieles mehr. Bringen Sie Ihr BBQ auf das nächste Level!
Autorentext
Zusammenfassung
Perfekte Ribs sind der Hohepunkt eines jeden BBQ und niemand ist besser dazu befahigt, das Geheimnis saftiger Ribs zu luften, als der preisgekronte Autor und TV-Koch Steven Raichlen. Dieses Buch widmet sich der zarten Kostlichkeit und den dazugehorigen Rubs, Marinaden und Saucen. Wie vom Grunder der "e;Barbecue University"e; nicht anders zu erwarten, wird der Einstieg leicht gemacht: Steven erklart die unterschiedlichen Gargerate und -methoden, gibt Tipps fur den Kauf und zeigt, wie man perfekte Ribs vorbereitet und anschlieend in jedem geschlossenen Gargerat gart. Im Praxisteil fuhrt er Ribs-Liebhaber nicht nur quer durch die USA, die Heimat der Ribs, sondern einmal um die Welt: Su-scharfe Thai-Ribs vom Schwein, brasiianische Kokos-Ribs, machtige Rinderrippen nach Texas-Art gerubbt und gesmokt, koreanische Beef Short Ribs, marokkanische Lamm-Ribs im Meschouistil und vieles mehr. Bringen Sie Ihr BBQ auf das nachste Level!
Autorentext
Nach einem Abschluss in Französischer Literatur am Reed College in Portland, Oregon, führte ein Stipendium für Mittelarlterliches Koch in Europa Steven Raichlen nach Paris. Er besuchte dort die berühmten Kochschulen Cordon Bleu und La Varenne. Bekannt wurde er 1998 mit seinem Buch "The Barbecue Bible", das etliche Auszeichnungen erhielt.
In den USA gilt Raichlen als Barbecue-Guru. Er moderiert zwei TV-Serien ("Barbecue University" und "Primal Grill") und schreibt "nebenbei" Bücher wie "Saucen, Rubs, Marinaden und Grillbutter".
Zusammenfassung
Perfekte Ribs sind der Hohepunkt eines jeden BBQ und niemand ist besser dazu befahigt, das Geheimnis saftiger Ribs zu luften, als der preisgekronte Autor und TV-Koch Steven Raichlen. Dieses Buch widmet sich der zarten Kostlichkeit und den dazugehorigen Rubs, Marinaden und Saucen. Wie vom Grunder der "e;Barbecue University"e; nicht anders zu erwarten, wird der Einstieg leicht gemacht: Steven erklart die unterschiedlichen Gargerate und -methoden, gibt Tipps fur den Kauf und zeigt, wie man perfekte Ribs vorbereitet und anschlieend in jedem geschlossenen Gargerat gart. Im Praxisteil fuhrt er Ribs-Liebhaber nicht nur quer durch die USA, die Heimat der Ribs, sondern einmal um die Welt: Su-scharfe Thai-Ribs vom Schwein, brasiianische Kokos-Ribs, machtige Rinderrippen nach Texas-Art gerubbt und gesmokt, koreanische Beef Short Ribs, marokkanische Lamm-Ribs im Meschouistil und vieles mehr. Bringen Sie Ihr BBQ auf das nachste Level!
Titel
Ribs & Racks
Untertitel
Raichlens beste Rippchen-Rezepte
Autor
EAN
9783958435353
Format
E-Book (epub)
Hersteller
Genre
Veröffentlichung
23.06.2017
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Dateigrösse
27.8 MB
Anzahl Seiten
208
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