Wer ambitioniert backt, weiß: Improvisieren oder Fehler gutmachen geht nicht. Mengen und Temperaturen müssen auf das Gramm bzw. Grad korrekt sein, beim Rühren muss die Geschwindigkeit stimmen. Hier ist der Thermomix der perfekte Patissier: Hefeteig bei konstanter Temperatur kneten, Schokolade bei exakter Temperatur schmelzen, Zucker karamellisieren ... Vom Grundteig bis zum Zuckerdekor: Was bisher heikel und fehleranfällig war, gelingt nun mühelos.



Autorentext

Susann Kreihe entwickelt seit vielen Jahren mit Leidenschaft kreative und passgenaue Rezepte. Ihre Kreationen erscheinen regelmäßig in Kochbüchern und Zeitschriften verschiedener Verlage. Neben der Arbeit als Rezeptautorin ist die gelernte Köchin und Betriebswirtin für Hotellerie und Gastronomie auch als Ghostwriterin für bekannte Spitzenköche tätig. Auf gerichte-werkstatt.de schreibt sie über die schönen Seiten des Lebens - Kochen und Genießen.

Titel
Patisserie mit dem Thermomix
Untertitel
100 feine Dessert- und Backrezepte. Torten, Trtchen, Tartes, Tartelettes, Cremes und Petit fours
EAN
9783989510265
Format
E-Book (epub)
Veröffentlichung
05.03.2025
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Dateigrösse
17.64 MB
Anzahl Seiten
240