Dieses Buch bietet über 80 Rezepte zum Einmachen, Einkochen, Trocknen, Fermentieren und Einlegen von Zutaten, die im Mittelmeerraum heimisch sind. Von eingelegten Oliven und Salzzitronen bis hin zu hausgemachtem Mozzarella und griechischem Joghurt - dieses Buch konserviert das Urlaubsfeeling. Es hebt sich von anderen Kochbüchern zum Thema Haltbarmachen ab, da es den Fokus auf mediterrane Lebensmittel legt. Und wer hat nicht gerne den Geschmack des Südens auf der Zunge?



Autorentext

Susann Kreihe entwickelt seit vielen Jahren mit Leidenschaft kreative und maßgeschneiderte Rezepte, unter anderem als Ghostwriterin für bekannte Spitzenköche. Als Food-Fotografin zeigt sie sich ebenso wandlungsfähig wie bei ihren Rezeptkreationen.

Titel
Urlaubs-Feeling im Einmachglas
Untertitel
Mediterrane Zutaten einlegen, einmachen, fermentieren & mehr
EAN
9783989510333
Format
E-Book (epub)
Veröffentlichung
30.04.2025
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Dateigrösse
33.81 MB
Anzahl Seiten
224