Die leckersten Grill-Rezepte - vegetarisch und vegan! 20 fleischlose Rezepte für den perfekten Grillabend. Entdecken Sie eine neue Fassette des Grillens. Dieses eBook bietet Ihnen 20 leckere vegane und vegetarische Rezepte für den Grill. Von bunten Beilagen über würzige Hauptgerichte zu süßen Naschereien - damit sind Sie perfekt ausgestattet für Ihre nächste Grillfeier - und das ganz ohne Fleisch. Ob Mango-Halloumi-Spießchen auf Rucolasalat, Auberginen-Kichererbsen-Pflanzerl oder Teriyaki-Tofu - mit den Rezepten in diesem eBook verwöhnen Sie nicht nur Ihre Geschmacksnerven, sondern sorgen auch ganz nebenbei für eine ausgewogene Ernährung.
Autorentext
Martin Kintrup kochte schon während seines Studiums mit Begeisterung. Deswegen hat er die Lust am Kochen, Essen und Genießen mittlerweile zum Beruf gemacht. Er kochte einige Jahre im »Prütt-Café« in Münster. Er hat so viele Ideen, dass er ständig neue abwechslungsreiche Gerichte entwickelt, privat wie auch für Gäste. Er zeigte bereits bei zahlreichen GU-Titeln wie "Vegan vom Feinsten", "Vegetarisch für Faule" oder "Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht" ein Händchen für den gelungenen Mix aus klassischen und neuen Rezepten.
Inhalt
Inhaltsverzeichnis Vorwort Rezepte Mango-Halloumi-Spießchen auf Rucolasalat Auberginen-Kichererbsen-Pflanzerl Gefüllte Portobellopilze Marinierter Halloumi Brotfritten vom Grill Teriyaki-Tofu Kürbis mit Ingwer und Zitrone Auberginen-Täschchen Mais mit bunter Pfefferbutter Tomaten-Käse-Päckchen Zucchinirädchen mit Tofu und Shiitake Kartoffelspieße mit Radieserl-Topfen Gefüllte Spitzpaprika Polentaschnitten mit Käse Gefüllte Zucchini Brotspieße mit Halloumi und Senf-Öl Quesadillas mit Ziegenkäse Grillgemüse mit Limetten Scharfe Wurstspiesse Gefüllte Grilltomaten Impressum
Autorentext
Martin Kintrup kochte schon während seines Studiums mit Begeisterung. Deswegen hat er die Lust am Kochen, Essen und Genießen mittlerweile zum Beruf gemacht. Er kochte einige Jahre im »Prütt-Café« in Münster. Er hat so viele Ideen, dass er ständig neue abwechslungsreiche Gerichte entwickelt, privat wie auch für Gäste. Er zeigte bereits bei zahlreichen GU-Titeln wie "Vegan vom Feinsten", "Vegetarisch für Faule" oder "Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht" ein Händchen für den gelungenen Mix aus klassischen und neuen Rezepten.
Inhalt
Inhaltsverzeichnis Vorwort Rezepte Mango-Halloumi-Spießchen auf Rucolasalat Auberginen-Kichererbsen-Pflanzerl Gefüllte Portobellopilze Marinierter Halloumi Brotfritten vom Grill Teriyaki-Tofu Kürbis mit Ingwer und Zitrone Auberginen-Täschchen Mais mit bunter Pfefferbutter Tomaten-Käse-Päckchen Zucchinirädchen mit Tofu und Shiitake Kartoffelspieße mit Radieserl-Topfen Gefüllte Spitzpaprika Polentaschnitten mit Käse Gefüllte Zucchini Brotspieße mit Halloumi und Senf-Öl Quesadillas mit Ziegenkäse Grillgemüse mit Limetten Scharfe Wurstspiesse Gefüllte Grilltomaten Impressum
Titel
Grillen vegan und vegetarisch
Untertitel
Die besten Grillrezepte ganz ohne Fleisch
EAN
9783833851926
ISBN
978-3-8338-5192-6
Format
E-Book (epub)
Hersteller
Herausgeber
Genre
Veröffentlichung
08.07.2015
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Dateigrösse
2.64 MB
Anzahl Seiten
40
Jahr
2015
Untertitel
Deutsch
Lesemotiv
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