Raffinierte Vorspeisen wie geräucherte Gänsebrust mit Apfelkompott, einfache Hauptgerichte für Heiligabend wie Schmortopf Mont Ventoux, festliche Hauptgerichte für die Feiertage wie Wildschweinmedaillons mit Rotkraut und Rezepte für den krönenden süßen Abschluss eines jedenWeihnachtsmenüs wie Glühwein-Parfait mit Datteln und Orangen - bei den mehr als 70 Rezepten in diesem Buch wird Weihnachten zum unvergesslichen Ereignis. Und damit man entspannt durch die Feiertage kommt, liefert die Einleitung viele praktische Tipps zur Planung und Dekoration. So sorgen Sie für festliche Stimmung im Handumdrehen!



Autorentext

Die Autorin und Dramaturgin Susanne Grüneklee liebt gutes Essen - ganz besonders dann, wenn sie es selbst zubereitet hat. Die Autodidaktin experimentiert mit Leidenschaft und schafft es immer, ihren Rezepten eine persönliche Note zu verleihen. Zum guten Essen gehört für sie der schöne Rahmen unbedingt dazu - im Bereich der Tischdekoration kreiert sie gerne mit einfachen Mitteln lässige Eleganz. Neben ihrer Leidenschaft im kulinarischen Bereich fühlt sie sich dem Theater und dem Film verbunden.



Zusammenfassung
Raffinierte Vorspeisen wie geraucherte Gansebrust mit Apfelkompott, einfache Hauptgerichte fur Heiligabend wie Schmortopf Mont Ventoux, festliche Hauptgerichte fur die Feiertage wie Wildschweinmedaillons mit Rotkraut und Rezepte fur den kronenden suen Abschluss eines jedenWeihnachtsmenus wie Gluhwein-Parfait mit Datteln und Orangen - bei den mehr als 70 Rezepten in diesem Buch wird Weihnachten zum unvergesslichen Ereignis. Und damit man entspannt durch die Feiertage kommt, liefert die Einleitung viele praktische Tipps zur Planung und Dekoration. So sorgen Sie fr festliche Stimmung im Handumdrehen!
Titel
Weihnachtskochbuch
Untertitel
Die schönsten Weihnachtsrezepte in einem Kochbuch
EAN
9783815579756
ISBN
978-3-8155-7975-6
Format
E-Book (epub)
Herausgeber
Veröffentlichung
06.11.2012
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Dateigrösse
6.35 MB
Anzahl Seiten
128
Jahr
2012
Untertitel
Deutsch