Müssen Babys erst lernen, wie man isst? Und welche Nahrungsmittel dürfen Eltern ihnen guten Gewissens geben? Schon ab dem vierten Monat beginnt für Eltern die Suche nach verlässlichen Informationen und kreativen Rezeptideen. Susanne Klugs Ratgeber beantwortet die wichtigsten Fragen zur Einführung von Beikost und vereint die aktuelle Ernährungswissenschaft mit gesunden, alltagstauglichen Rezepten von Risotto-Brei bis Hähnchen-Knuspersticks. Der spezielle Fokus auf selbstbestimmtes Essenlernen zeigt, wie Fingerfood und Brei Babys dabei unterstützt, ihre Mahlzeiten aktiv mitzugestalten, um von Anfang an gesunde Essgewohnheiten zu entwickeln.
Vorwort
Babyernährung leicht wie nie: stressfreie Beikosteinführung und neue Esslern-Tricks, wissenschaftlich fundiert
Autorentext
Susanne Klug ist Diplom-Ökotrophologin. Nach ihrem Studium arbeitete sie in der Kochbuchredaktion des GRÄFE UND UNZER VERLAGS. Danach machte sie sich mit der Gründung der KinderKüche München, einer Kochschule für Kinder, selbstständig. Rasch folgten Filialen in Hamburg, Nürnberg, Frankfurt am Main und Hannover. In der KinderKüche sowie in ihren Kochbüchern und Ernährungsratgebern zeigt sich ihr Hauptanliegen: Kindern frische, gesunde und nahrhafte Kost schmackhaft zu machen. Dazu kennt die Expertin alle Tricks. Selbst Mutter von zwei Söhnen, teilt sie auch den Wunsch, schon den Kleinsten nur das Beste mitzugeben.
Inhalt
Hinweis zur Optimierung Liebe Mamis und Papis! Jetzt geht's los: Babys erster Brei Essen lernen Schritt für Schritt Endlich selbstständig essen Die besten Rezepte für Brei und Co. Adressen, die weiterhelfen Bücher, die weiterhelfen Wichtiger Hinweis Die Autorin Impressum
Vorwort
Babyernährung leicht wie nie: stressfreie Beikosteinführung und neue Esslern-Tricks, wissenschaftlich fundiert
Autorentext
Susanne Klug ist Diplom-Ökotrophologin. Nach ihrem Studium arbeitete sie in der Kochbuchredaktion des GRÄFE UND UNZER VERLAGS. Danach machte sie sich mit der Gründung der KinderKüche München, einer Kochschule für Kinder, selbstständig. Rasch folgten Filialen in Hamburg, Nürnberg, Frankfurt am Main und Hannover. In der KinderKüche sowie in ihren Kochbüchern und Ernährungsratgebern zeigt sich ihr Hauptanliegen: Kindern frische, gesunde und nahrhafte Kost schmackhaft zu machen. Dazu kennt die Expertin alle Tricks. Selbst Mutter von zwei Söhnen, teilt sie auch den Wunsch, schon den Kleinsten nur das Beste mitzugeben.
Inhalt
Hinweis zur Optimierung Liebe Mamis und Papis! Jetzt geht's los: Babys erster Brei Essen lernen Schritt für Schritt Endlich selbstständig essen Die besten Rezepte für Brei und Co. Adressen, die weiterhelfen Bücher, die weiterhelfen Wichtiger Hinweis Die Autorin Impressum
Titel
Die neue Babyernährung
Untertitel
Breie und Fingerfood für die Kleinsten
Autor
EAN
9783833837029
ISBN
978-3-8338-3702-9
Format
E-Book (epub)
Hersteller
Herausgeber
Genre
Veröffentlichung
24.10.2013
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Dateigrösse
4.87 MB
Anzahl Seiten
96
Jahr
2013
Untertitel
Deutsch
Lesemotiv
Unerwartete Verzögerung
Ups, ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.