Endlich grünes Licht!

Was bei Gicht-Patienten auf den Teller kommt, ist ganz entscheidend für den Erflog der Therapie. Wäre es nicht großartig, wenn Sie Medikamente reduzieren oder sogar ganz weglassen könnten, ohne einen erneuten Gichtanfall zu riskieren? Das praktische Ampelsystem zeigt Ihnen auf einen Blick, welche der über 2600 aufgeführten Lebensmittel Sie

  • selten
  • regelmäßig
  • bevorzugt

essen können. Erfahren Sie außerdem das Wichtigste über Gicht und profitieren Sie von den vielen wertvollen Tipps.



- Über 2600 bewertete Lebensmittel sortiert von A bis Z - Schnelle Übersicht über gute und schlechte Lebensmittel - Auf einen Blick: Was steckt wo drin? Worauf muss ich achten?

Autorentext

Sven-David Müller leitet das Zentrum für Ernährungskommunikation, Diätberatung und Gesundheitspublizistik (ZEK) in Braunschweig und ist 1. Vorsitzender des Deutschen Kompetenzzentrums Gesundheitsforderung und Diätetik. Durch seine Bücher - neun allein bei TRIAS - Vorträge und Seminare ist er als Diät- und Ernährungsexperte im deutschsprachigen Raum bekannt.



Klappentext

Endlich grünes Licht! Was bei Gicht-Patienten auf den Teller kommt, ist ganz entscheidend für den Erflog der Therapie. Wäre es nicht großartig, wenn Sie Medikamente reduzieren oder sogar ganz weglassen könnten, ohne einen erneuten Gichtanfall zu riskieren? Das praktische Ampelsystem zeigt Ihnen auf einen Blick, welche der über 2600 aufgeführten Lebensmittel Sie - selten - regelmäßig - bevorzugt essen können. Erfahren Sie außerdem das Wichtigste über Gicht und profitieren Sie von den vielen wertvollen Tipps.

Titel
Gicht-Ampel
Untertitel
2600 Lebensmittel bewertet
EAN
9783432111551
Format
E-Book (epub)
Hersteller
Veröffentlichung
08.04.2020
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Anzahl Seiten
128
Lesemotiv