Backen kann so einfach sein! Für alle Backbegeisterten und diejenigen, die es werden wollen, bietet "Basic Backen" 96 Seiten spannende Rezepte im praktischen Format und zu einem attraktiven Mitnahmepreis. Wenn der Kuchen schmeckt wie früher bei der Oma, dann ist das Glück perfekt! In "Klassiker backen" finden sich unsere absoluten Lieblingskuchen. Egal, ob Schwarzwälder Kirschtorte, Frankfurter Kranz oder Biskuitrolle - mit diesen Kuchen, Torten und kleinen Leckereien steht dem Kaffeekranz nichts mehr im Weg. Und wer doch einmal etwas anderes ausprobieren möchte: zu einigen der klassischen Kuchen gibt es eine neue moderne Variante, wie z.B. Eierlikör-Waffeln oder Rotweinkuchen-Madeleines.

Autorentext
Sabrina Sue Daniels arbeitet als Fotografin und Foodstylistin. Auf ihrem Blog www.sabrinasue.com und in ihren Buchern Supersnacks & Powerfood, Mittagsgluck im Glas und Glutenfrei backen zeigt sie neben vegetarischen auch vegane Leckereien, glutenfreie Kompositionen und weitere Köstlichkeiten, die Lust auf mehr machen!
Titel
Basic Backen - Klassiker
Untertitel
Grundlagen & Rezepte für die beliebtesten Kuchen, Torten und Co.
EAN
9783960939764
Format
E-Book (epub)
Veröffentlichung
03.07.2018
Digitaler Kopierschutz
frei
Dateigrösse
31.79 MB
Auflage
1. Auflage
Lesemotiv