Das Thema Fleisch polarisiert und wirft Fragen auf: Darf man mit Genuss Fleisch essen? Ist das gut oder schlecht für die Gesundheit? Was bedeutet das für die Tiere? Wie wirkt sich ein hoher Fleischverbrauch global aus? Sind Klimaschutz und Fleischkonsum vereinbar? Was hat Fleischkonsum mit Menschenrechten und Insektensterben zu tun? Soll man doch besser vegetarisch leben - oder sogar vegan? Dieses Buch beantwortet die wichtigsten Fragen zu einem Thema, das uns täglich beschäftigt.
Autorentext
Tanja Busse, Dr. phil., studierte Journalistik und Philosophie. Sie arbeitet als Moderatorin, Autorin und Journalistin (u. a. WDR, Süddeutsche Zeitung, Die Zeit, Der Freitag). Zahlreiche Preise und Bücher, zuletzt "Das Sterben der anderen".
Titel
Fleischkonsum
Untertitel
33 Fragen - 33 Antworten 8
Autor
EAN
9783492962568
Format
E-Book (epub)
Hersteller
Veröffentlichung
29.07.2021
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Dateigrösse
2.48 MB
Anzahl Seiten
128
Laden...
Unerwartete Verzögerung
Ups, ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.