Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.

Inhalt
Chemie und Technologie der Fette in den letzten dreißig Jahren.- Erster Abschnitt Bestandteile.- Zweiter Abschnitt. Die Glyceride.- Dritter Abschnitt Phosphatide.- Erster Abschnitt Gewinnung der pflanzlichen Fette.- Zweiter Abschnitt Die Gewinnung der tierischen Fette.- Dritter Abschnitt Die Verteilung der Ölerzeugung auf die einzelnen Lander.- Namenverzeichnis.
Titel
Chemie und Gewinnung der Fette
EAN
9783709159057
Format
E-Book (pdf)
Hersteller
Veröffentlichung
02.07.2013
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Anzahl Seiten
917
Auflage
1936
Lesemotiv