Diät war gestern - heute ist Genuss Bei Histamin-Intoleranz dauerhaft auf Wurst, Käse, Fisch und Eingelegtes verzichten? Nicht nötig. Mit dem 2-Stufen-Plan in diesem Buch testen Sie Ihre eigene Toleranzgrenze aus und können Ihre Ernährung ganz individuell an Ihre Unverträglichkeit anpassen - für beschwerdefreien Genuss. - Abwechslung auf den Tisch: Von schnellen Kleinigkeiten für zwischendurch bis hin zu tollen Verwöhngerichten, Kuchen und Gebäck - diese Rezepte schmecken auch Ihrer Familie und Ihren Gästen. Natürlich finden Sie bei allen Rezepten die für Sie wichtigen Nährwerte sowie Zubereitungszeiten - so klappt das Kochen auch im stressigen Alltag. - Verträglichkeit auf einen Blick: Alle Rezepte enthalten Hinweise darauf, in welcher Stufe Sie gut vertragen werden. - Basis-Wissen Histamin-Intoleranz: So finden Sie sich mit Ihrer Erkrankung zurecht. Und erfahren, worauf es beim Essen und Trinken jetzt ankommt. Viel Spaß beim Kochen und: guten Appetit! Thilo Schleip leidet selbst an verschiedenen Allergien. Sein Motto lautet: Nur wer die Erkrankung kennt, kann wirkungsvoll die Beschwerden lindern". Diesen Leitspruch hat er mit den TRIAS-Ratgebern zur Laktose-, Fructose und Histamin-Intoleranz erfolgreich umgesetzt. www.laktonova.de.
Autorentext
Klappentext
Ab sofort beschwerdefrei! Wegen einer Histamin-Intoleranz auf Wurst, Käse und ein gutes Gläschen Rotwein verzichten? Mit diesem Buch ist das nicht nötig! Der 2-Stufen-Plan hilft Ihnen, Ihre eigene Toleranzgrenze auszutesten und die Ernährung an Ihre Unverträglichkeit anzupassen: In Stufe 1 meiden Sie alle Lebensmittel, die Beschwerden hervorrufen und spüren schnell eine Verbesserung Ihres Befindens. In Phase 2 tasten Sie sich dann an Ihre individuelle Toleranzgrenze heran. So ist beschwerdefreier Genuss auch weiterhin möglich! Abwechslung auf dem Tisch: über 130 Rezepte von der schnellen Kleinigkeit bis zum Verwöhngericht - alltagstauglich, bekömmlich und ideal fürs Familienleben. Auf einen Blick: alle Rezepte haben eine praktische Kennzeichnung, die Ihnen direkt zeigt, welche Gerichte Sie in welcher der beiden Stufen vertragen. Wichtige Basics: alles Wichtige rund um die Histamin-Intoleranz kompakt und auf den Punkt. So wissen Sie, worauf es nun beim Einkaufen, Kochen und Essen ankommt. Viel Spaß beim Kochen "mit ohne" - und guten Appetit!
Autorentext
Thilo Schleip leidet selbst an verschiedenen Allergien. Sein Motto lautet: Nur wer die Erkrankung kennt, kann wirkungsvoll die Beschwerden lindern". Diesen Leitspruch hat er mit den TRIAS-Ratgebern zur Laktose-, Fructose und Histamin-Intoleranz erfolgreich umgesetzt. www.laktonova.de
Klappentext
Ab sofort beschwerdefrei! Wegen einer Histamin-Intoleranz auf Wurst, Käse und ein gutes Gläschen Rotwein verzichten? Mit diesem Buch ist das nicht nötig! Der 2-Stufen-Plan hilft Ihnen, Ihre eigene Toleranzgrenze auszutesten und die Ernährung an Ihre Unverträglichkeit anzupassen: In Stufe 1 meiden Sie alle Lebensmittel, die Beschwerden hervorrufen und spüren schnell eine Verbesserung Ihres Befindens. In Phase 2 tasten Sie sich dann an Ihre individuelle Toleranzgrenze heran. So ist beschwerdefreier Genuss auch weiterhin möglich! Abwechslung auf dem Tisch: über 130 Rezepte von der schnellen Kleinigkeit bis zum Verwöhngericht - alltagstauglich, bekömmlich und ideal fürs Familienleben. Auf einen Blick: alle Rezepte haben eine praktische Kennzeichnung, die Ihnen direkt zeigt, welche Gerichte Sie in welcher der beiden Stufen vertragen. Wichtige Basics: alles Wichtige rund um die Histamin-Intoleranz kompakt und auf den Punkt. So wissen Sie, worauf es nun beim Einkaufen, Kochen und Essen ankommt. Viel Spaß beim Kochen "mit ohne" - und guten Appetit!
Titel
Köstlich essen bei Histamin-Intoleranz
Untertitel
130 Rezepte: Einfach unbeschwert genießen
Autor
EAN
9783830482055
ISBN
978-3-8304-8205-5
Format
E-Book (pdf)
Hersteller
Herausgeber
Genre
Veröffentlichung
29.04.2015
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Anzahl Seiten
144
Größe
H23mm x B22mm
Jahr
2015
Untertitel
Deutsch
Auflage
3. Auflage
Lesemotiv
Unerwartete Verzögerung
Ups, ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.