Da der Titel und das Titelfoto des Buchs für Kunden etwas irreführend war, da vermutet wurde, dass das Buch nur scharfe Rezepte enthalte, was nicht zutrifft, erscheint das Buch in einer Neuauflage Ende 2021. Mit einem neuen Tiel "Es ist angerichtet!" und neuem Titelbild, unter der ISBN 978-3-941695-87-0. Der Inhalt ist gleichgeblieben. Das Buch erscheint jedoch in Farbe und nicht in Schwarzweiß wie das alte Buch.

Autorentext
Thomas Biedermann, geb. 1961, lebt in Hamburg. Er ist Grafik-Designer, Verleger und ambitionierter Hobbykoch.

Klappentext

Sie finden in diesem Buch sowohl europäische Rezepte aus Deutschland, Frankreich oder auch Italien als auch aus asiatischen Ländern. Eine breite Palette an wohlschmeckenden Gerichten, die nur einem Maßstab gerecht werden müssen: Ich muß sie in den letzen 25 Jahren als Amateurkoch einmal gekocht oder zubereitet haben und sie müssen mir und meinen Gästen geschmeckt haben. Es spiegelt die Rezepte wider, die ich im Alltag und zu besonderen Anlässen gerne koche und die die Variations­breite meiner Kochkünste darstellen. Angereichert habe ich die Rezepte mit Geschichten, Anekdoten und Erinnerungen an Situationen, die ich beim Kochen und Genießen erlebt habe. Das Buch soll gleichermaßen - neben dem Hauptthema, dem Kochen - einem literarischen Anspruch genügen und eine fröhliche Lektüre versprechen.

Titel
chön charfe chilichoten
Untertitel
Deutsche, französische, italienische und asiatische Gerichte
EAN
9783941695016
ISBN
978-3-941695-01-6
Format
E-Book (pdf)
Veröffentlichung
30.11.2011
Digitaler Kopierschutz
Wasserzeichen
Anzahl Seiten
108
Jahr
2011
Untertitel
Deutsch